공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3262l

이런 글은 어떠세요?

익인1
솔직히 다른 소속사 받아 줄 곳없
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인18
이건 아니지
2개월 전
익인6
이건 아닌 듯
2개월 전
익인12
ㄹㅇ작은회사는 오라는곳 많겠지만 아이린 눈에안찰듯 얼굴은이쁜데 키때문에 큰기획사에선 오퍼안올거같아 요즘 150대 여배우는 드무니까? 예전에 자리잡았으면 몰라두
2개월 전
익인16
그건 아니지ㅋㅋㅋㅋ아이린보다 온갖 난리친 연옌들 러브콜이 얼마나 많은데
2개월 전
익인20
2 ㅋ...
2개월 전
익인33
3 이번에 찍은 화보도 많이 팔렸다고 본것같은데
2개월 전
익인2
립서비스지 ㅋㅋ
바로 이전에 계약안한다고 했을때 기사봐바

2개월 전
익인4
?겨우 기사 1개인 기자궁예기사잖니
2개월 전
익인2
넌 그렇게 생각해 그럼 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
기사 1개로 뇌피셜 싸지르는 슴정병
2개월 전
익인2
뭔 슴 정병타령이지ㅋㅋㅋㅋ 본인이 슴천지인거아님?ㅋㅋㅋㅋ 계약안하고있으니까 별 기사 다 내서 멤버 욕먹게 만든건 괜찮았나봐 ㅋㅋㅋ진심으로 그 기사가 기자 하나가 그냥 쓴거라고 생각하냐 ㅋ
2개월 전
익인4
2에게
뚱댓 ㄷㄷ

2개월 전
익인2
4에게
슴천지는 이래서 문제다

2개월 전
익인4
2에게
정병 on

2개월 전
익인2
4에게
정신차리고 살아~ㅋㅋ

2개월 전
익인4
2에게
you

2개월 전
익인8
슴이 아이린땜에 올해 레벨 활동 계획 못짜고 잇다는 식으로 기사 내지않음?????
그거보고 슴 진짜 악질같다 생각했는데

2개월 전
익인7
슴 직원 인티도 하냐?ㅋㅋ
2개월 전
익인4
정병 아디 ㄴㄴ
2개월 전
익인7
너 얘기란다
2개월 전
익인4
7에게
알못한테 설명해주기도 ㄱㅊ음 ㅋㅌ

2개월 전
익인7
4에게
글 이해를 못하는구나ㄷㄷ

2개월 전
익인4
7에게
니가 찾아봨ㅋ

2개월 전
익인7
4에게
뭘 찾아봐 정병아

2개월 전
익인4
7에게
할짓업군앙

2개월 전
익인7
4에게
다 지한테 뭐라하니 미쳐가지고는 ㅋㅋ

2개월 전
익인4
7에게
수고해 ㅎㅎ

2개월 전
익인7
4에게
ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인4
7에게
ㅎㅎ

2개월 전
익인3
아니 재계약한걸로 왜이리 궁예가 많은거야
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인29
…강인도 품고 갔어요
2개월 전
익인10
걍 의례적인 멘트구만.. 모든 재계약 기사에서 본 말임
2개월 전
익인11
근데 원래 재계약 기사에선 늘 저런 멘트임
애정과 신뢰 바탕으로.. 하면서

2개월 전
익인13
여기 원래 범죄 아닌이상 잘 품고 가던데
2개월 전
익인15

2개월 전
익인17
소속사는 당연히 이해관계 맞아서 한걸테고 그것보다......기사 중간에 스태프 언급보고 헉...함....ㅋㅋ
2개월 전
익인19
근데 아이린 그 이후로 드라마 씨에프 나온적이 없네
2개월 전
익인21
저런거 안 써주는 곳도 있나
2개월 전
익인22
별 ;
2개월 전
익인23
갑질도 부둥부둥해준 회사니까 아무래도
2개월 전
익인24
애정과 신뢰를 스태프에겐 보여주지 않으신 ㅠㅠ
2개월 전
익인25
상품 가치가 아직 더 있나보지 hot도 인기멤만 재계약했었어
2개월 전
익인26
갑질 으
2개월 전
익인27
원래 자기 스테프랑 팬들한텐 잘했음 갑질도 외부 스텦한테 한거잖아
2개월 전
익인38
22 ㅋㅋ ㅠ
1개월 전
익인28
어쩌라고 갑질
2개월 전
익인29
슴은 자기 발로 나가지 않는 이상 원래 안 내보내기로 유명함… 슴 덕질 안 해봤거나 십대 초반 아닌 이상 슴 덕후들에게는 그냥 당연한 일임
예전부터 강인도 품고 간 회사고, 아이돌 말고 안 유명한 연예인들도 계속 sm에 있었음

2개월 전
익인35
1개월 전
익인30
강인도 품었으면 뭐 소속 연예인들에겐 든든하겠네
2개월 전
익인31
아이린이라는 이름부터가 넘 스엠스타일..
2개월 전
익인34
화제성 죽었다하는디 뭐뜨면 다들 찾아옴
2개월 전
익인36
오오 그렇구만
1개월 전
익인37
네 그래서 갑질은 이제 안한대요?
1개월 전
익인39
갑질~
19일 전