공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3117l 2

허헣..[정보/소식] 클린스만 인터뷰 도중 엿사탕 날라옴 | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
저 밑에 노란색? ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
기자분 하나 주우셔갖고 ㅋㅋㅋㅋ 사무실에 간직 하겠다 그러시더랔

던진분 인터뷰 할라다가 경찰이 다시 델꼬 들어가서 못함🙃

2개월 전
익인3
겨우ㅠ 왤케 교양있어 침을 뱉어도 모자랄 판인데
2개월 전
익인4
국민성 실화냐
2개월 전
익인6
22 왜저렇게까지..
2개월 전
익인9
매번 말하지만 우리나라 정도면 양호한거임
2개월 전
익인5
야 그냥 아이돌이나 덕질해라 니가 뭔데 아는척이야
2개월 전
익인4
으이구 으이구
2개월 전
익인51
축구 좀보면 알텐데 신사의나라 영국만 해도 경기중에 유혈사태 일어나는 나라임 ㅋㅋ
2개월 전
익인6
축빠 등판ㄷㄷ
2개월 전
익인9
매번 말하지만 우리나라 정도면 양호한거임
2개월 전
익인10
고작 이 정도로 국민성을 운운하고 자빠졌네;
2개월 전
익인13
국민성따질거면 멱살을잡아도 시원찮을판인
2개월 전
익인13
혹시 매국노이신??
2개월 전
익인5
축알못은 빠져
2개월 전
익인37
다른나라는 불냄
2개월 전
익인47
와 진심? 저정도면 레전드 신사임
2개월 전
익인53
쪽.바리냐 조선족이냐
2개월 전
익인54
모르면 쌉 ㅂ 쳐
2개월 전
익인55
33 진짜 의식수준 뭐야..?
2개월 전

익인5
계란을 던졌어야했는데..
2개월 전
익인7
점잖으시네 고작 엿사탕만 던지다니
2개월 전
익인8
예의있다 계란던지지 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인10
축팬이면 ㄹㅇ 화나서 잠도 안 올 지경이라 엿캔디 정도면 뭐;
2개월 전
익인11
이게 맞지 ㅋㅋㅋ
다시는 안 나올 한국국대 황금세대 가지고 장난질치는데 ㅋㅋㅋ
손흥민 염원의 아시안컵 유관마저 물거품됐고

2개월 전
익인10
하..... 진짜ㅋㅋㅋㅋ 욕밖에 안 나온다....
2개월 전
익인11
나도 8년 넘게 손흥민팬이라 이번에 꼭 우승컵 들어올리는 거 보고싶었던 터라 진짜 속에 천불남...ㅎㅎ
2개월 전
익인30
ㅇㅈ ㄹㅇ 열뻗쳐 진짜!!!!!
2개월 전
익인12
이정도면 양호한거아니냐
속에서 열불터지는데

2개월 전
익인14
난 계란 정도 아닌 이상 욕 안하련다
2개월 전
익인15
외국에선 더한다고 우리도 해도되는거임??? 축알못인거 인정하고 국대경기만 보긴 한데 저런 해ㅇ동이 뭐가 좋은거라고...엿 던지면서 국민들 마음 전달할거임?ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
싸다물고 아이돌빠순이는 아이돌이나 빨아
2개월 전
익인15
이런 애들이 던지는구나...미안한데 아이돌은 안빨아 그런식으로 말하고 다니지말고 걍 선수나 응원해
2개월 전
익인16
워딩뭐임
2개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋ얜 왜이렇게 흥분함
2개월 전
익인55
축구에 열내지 말고 니 인생에 도움되는 일에 열정을 가져..
2개월 전
익인14
이것도 안하면 본인이 잘못한지 몰라
4강이면 충분히 왔다, 요르단이 우리나라보다 간절해서 이긴거다
하는 감독한테 뭘 대우해줘야하는데

2개월 전
익인13
축알못은 빠지라니까,,, 지들도 지들일에 유난이라면서 껴들면 머글은 빠지라고할거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
아니 진짜ㅋㅋㅋㅋ 모르면 조용히 좀 해; 지금 축협사태 개심각한데 정작 쟤넨 저런 엿캔디 정도로는 사태파악도 못하는게 팩트임
2개월 전
익인11
아이돌 병크 터질 때 당장 팬들이 해쉬총공해서 돌 압박하고
워딩 쎈 트럭총공 보내는 것에도 똑같은 스탠스면 ㅇㅈ함

2개월 전
익인5
2 지들은 실트올리고 트럭총공 보내면서 뭔 말이많아 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
3 아이돌 팬들도 탈퇴총공하는데 축구 팬들은 안된다???
2개월 전
익인22
니네라고 뭐 다름? ㅋㅋ 실트올리고 회사에 트럭총공에 난리부르스 다하면서 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
솔직히 축구 관심 없을땐 왜저래 했을텐데
조금이라도 관심 생기니까 감독 걍 뚜드려패도 모자란 상황임 지금 ㅋㅋㅋㅋ 거의 애들인생가지고 장난치는 팡수같음
선수생명 갈아넣고 체력 갈아넣고 전술없고 감독 코칭하나도없고 선수들만 쩔쩔매고
막상 지금 우리나라 선수들 폼 미쳤는데...
다 해외리그에서 주전뛰는 선수들 차출해서 데리고 왔으면서 잘못된 코칭으로 장난질한거임 그냥 구경하는 수준이라고 전 축구선수도 말하던데
게다가 요르단한테 최초로 져놓고
웃고 자빠졌던데 감독 중에 그런 사람이 있음???? 선수들은 우는데 싸패 아닌지ㅋㅋㅋ 그래놓고 인터뷰에서 요르단이 잘한건 잘한거다 식의 인터뷰하면서 자기 사임 안하겠다고 은근히 말하는거 보고 뒷목 잡을뻔
국민들도 농락한 수준임 이건 ㅋㅋㅋㅋ
축구에 진심이라 매번 스트리밍 돌려주는 사람들도 다음 월드컵 우리나라 응원할 수 있을지 모르겠다고 하는데
이게 가벼워?
36억인가? 몇십억 받아 ㅊ 먹는데
엿날라온거면 다행이지 ㅋㅋㅋㅋ
왜 알지도 못하면서 입을놀려?

2개월 전
익인9
본인이 좋아하는 거 아니면 그냥 빠지세요
2개월 전
익인54
쌉쳐 좀 ;
2개월 전
익인15
와우 ㅎㅎ
2개월 전

익인17
저건좀.... 아이돌 팬들도 소속사 사장한테 엿은 안던짐
2개월 전
익인5
축구팬들도 실트올리고 트럭총공은 안보냄
2개월 전
익인17
면전에다대고 엿을 던질 수는 없으니까 던지면 개난리날듯?
2개월 전
익인22
회사앞에 트럭 돌리는게 엿 던지는거랑 뭐가 다름?
2개월 전
익인17
비교할거면 아이돌 출퇴근길에 쌍욕 박거나 계란 던지는거랑 비교해야할듯
2개월 전
익인5
축구 알지도 못하는것들이 저 감독이 뭔짓을 한지도 모르는것들이 저 사진하나로 옹호하고 앉아있네
트위터에서는 아이돌한테 쌍욕하는것들이

2개월 전
익인17
누가보면 지들은 쌍욕 안하는줄
2개월 전
익인5
17에게
4강 떨어져서 저러는게 아니라 손흥민 마지막 아시안컵이라 정말 중요한 대회였는데 무전술이라 선수들이 전술 직접 짜서 경기했고 한국에서 k리그선수들 발탁해야되는데 외국만 싸돌아다니고 선발 교체도 못하고 경기져서 선수들 우는데 지혼자 쳐 웃고있어서 욕 먹는거임 모르면 좀 다물어 아이돌은 립싱크만 하지만 축구인들은 성과를 내야되는 사람들인데 알못아

2개월 전
익인17
5에게
ㅋㅋ나도 알아 축빠야^^ 엿 던지는거 보고 저건좀이라고 했다고 아주 뇌절에 삼절까지하네

2개월 전
야야 댓글들 왜 싸우냐.....에효 걍 스루해 서로 우리의 적은 축협과 감독 이다
2개월 전
익인8
먼저 예의없는게 저 감독이라는 사람인데 엿 던졌다고 국민성 운운한다 미치겠다
2개월 전
익인16
도찐개찐들끼리 싸우는거 왤케웃기지
2개월 전
익인19
우리 선수들 전술없이 뛰어서 갈린거 생각하면 개양호한데 ㅋㅋ
2개월 전
익인20
뒷모습도 보기싫다 그냥 나가ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인21
저정도면 양호하다
2개월 전
익인23
아니 사진에 핑크색 옷 입은 여자분이랑 그뒤에 아저씨분 표정이 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
중국같다
2개월 전
익인26
여기친구들 해축 봐야하는데
2개월 전
익인26
근데 언제까지 국민성 말하면서 호구같이 받아줘야함? 축협을 봐라ㅋㅋㅋㅋ생각할수록 개빡치네
말로해서 안됨ㅋㅋㅋ저놈들은

2개월 전
익인28
나도 머글이면 이해 못 했을 듯ㅎ 진짜 빨리 나가라
2개월 전
익인29
저정도도 뭐라해서 엿으로 끝난거지ㅋㅋㅋ 내 마음속은 이미 물건 집어던지고 부서짐
2개월 전
익인29
손흥민이 은퇴 암시하면서 돌려서까고 선수들은 당당하게 입국장못가고 다른출구로가고ㅋㅋㅋ 진짜 너무 개.빡쳐서 홧병날지경.. 그와중에 몽규는 도망감??
2개월 전
익인31
저 할아버지 한국 축선도 잘 모를텐데 엿이 뭔지나 알겠음?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
진짜 축알못들은 좀
2개월 전
익인32
나도 솔직히 저런거 극반대했었는데
오늘 보면 진심...

2개월 전
익인34
날계란아닌게 어디여 ㅋㅋㅋ 사탕이면 양호하네
2개월 전
익인35
쟤가 계속 하면 고생하는 건 우리 국대 선수들인데 국민성 조졌다는 소리 듣더라도 어떻게든 막아야 하지 않겠니~~
2개월 전
익인36
엿은 애교지ㅋㅋㅋ 전엔 뭐 계란도 던졌는데..
2개월 전
오늘 인터뷰 다들 꼭 찾아봐 진짜 가관이였다.....에효
2개월 전
익인14
몇몇 축구 선수들은 울고 주장인 흥민이는 책임감에 국대 은퇴까지 암시해서 논란나는 마당에 모르는 사람들이 더 난리야...
지금 윗물이 썩어서 이렇게 안하면 축구팬들 화났는지도 모른다니까?... 원래 절차 다 개무시하고 지금 감독 데려온거임.
아시안컵 4강에서 떨어진거 아쉬워 하지마 감독은 4강이면 많이 왓다 생각하니까.. 우리나라 선수들, 팬들은 우승 바랬는데...

2개월 전
익인38
선수들한테 던진것도 아니고 국대 조진 감독한테 던진게 뭐 어때서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착한척 오지네
2개월 전
익인38
유럽이었으면 엿으로 안끝나요ㅋㅋㅋㅋ 국민성 운운하고 앉아있네
2개월 전
익인39
계란 아닌 게 어디니 ~
2개월 전
익인40
이정도면 양반임
2개월 전
익인41
아이돌팬이 심하니 축팬이 심하니 하면서 싸우는것까지 레전드다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인42
소속사 사장이 소속 가수 몸 혹사시키고 플랜 개같이 짜서 전성기 날리면 엿사탕으로 안 끝날 것 같은데 ㅋㅋㅋ 나도 돌팬이지만 자기 관심 분야 아니라고 갑자기 선비 되는 거 개킹받아요 ㅠ
2개월 전
익인43
그래도 연휴시작해서 저 정도였을 듯
기자회견 내용이 아주 가관임 경기도 기자회견도 밤에 해서 밤마다 열받게 하네

2개월 전
익인44
아오 지금 팬들한테 뭐라할게 아닌디요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축협이 뭔짓거리를 해놨는지 생각하면 밥먹다가도 화가 나
2개월 전
익인45
오메 댓글 살벌.. 근데 저정도면 애교..아닌가
2개월 전
익인46
저거 보니까 박주영 엿 먹은거 생각나네 ..
2개월 전
익인48
계속 댓글에 아이돌팬 쉐도우복싱하는 애는 뭐임...?ㅋㅋㅋ 되게 한먹었네..
2개월 전
익인47
착한척 개오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국민성 이러고 있다
니들이 그렇게 챙겨주는 저 영감이 한국 축구 위상 다 말아먹었어요

2개월 전
익인49
저정도면 애교인데????
해외였으면 다른거 날라옴

2개월 전
익인50
남미면 총맞음
2개월 전
익인52
귀엽다 귀여워 쟤가 해오고 입열고 다닌거 생각하면 계란도 아까울 지경인데
2개월 전