공지가 닫혀있습니다 l 열기
N박은석 N하민(플레이브.. N이즈나 To. 판타지오
신설 요청 l To 소속사
l조회 362l

뮤지컬 한다길래 보러가려는데 언제 가는걸 추천한다 이런거 있어..?? 혹시 25일 막공 가도 괜찮으려나 무대인사 있고 커튼콜 촬영된다길래 잡았는데 ㅋㅋ 뮤지컬 한번도 가본적 없어서 잘모름 ㅠㅠ

솦1
막공이나 세미막공 추천! 막공은 아마 표가 없을텐데...
4개월 전
글쓴솦
막공 표는 있는 상태야!! 세미 막공은 바로 전 공연 말하는거지?
4개월 전
솦1
막공은 무조건 가 이벤트도 많고,,,
4개월 전
솦2
오 막공을 잡았어?대단한데ㄷ세미막공도 추천해
4개월 전
솦3
와중에 표 있는거 개부럽..ㅋㅋㅋ 추가로 더 간다면 다른날도 가봐도 되고 일단 막공 무조건 ㅋㅋ
4개월 전
솦4
막공 표가 있다니..! 무조건 막공 가야지..🥹
4개월 전
솦5
막공표가 있으먄 당연히 막공!!
4개월 전
솦6
우와 막공표를 구했다니 대박이다!!
4개월 전
솦7
와 미친ㅠㅠ 나는 계속 눈밭이던데ㅠㅠ대단하다ㅠㅠ
4개월 전
솦8
서울 사는 솦이면 갈 수 있는 모든 회차 다가길 추천해 하늘 아래 같은 섭민우 없다 ㅎㅎㅎ 볼때마다 새롭고 짜릿할걸~
4개월 전
솦9
뮤지컬... 내용 많이 빻았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섭이 보러가는거는 추천!!!!
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
이창섭 천상연 라이브 1000만🍑🎉🎉🎉🎉 23 07.11 21:39237 12
이창섭 후라이드 인급동 4위야🎉🎉🎉 20 07.11 12:09443 7
이창섭 후라이드에 ㅊㅎㅅ님 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 11 0:44175 0
이창섭/미디어 240711전과자 인천대 계절학기 11 07.11 15:09199 1
이창섭 ㅋㅋㅋ티슈ㅋㅋ 너무 웃긴데?? 살짝 킹받는것도 같고ㅋㅋ 10 07.11 12:23194 0