공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1361l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
아놔 새삼진짜 애기였음
2개월 전
익인2

2개월 전
익인3

2개월 전
익인4
씨클라운에 왜케 인재가 많냐
2개월 전
익인5
헐 몰랐어
2개월 전
익인6
헐 대박
2개월 전
익인7
나도 방금 찾아보다 놀람 롬이었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
하.. 다른 글에 댓글 방금 달았는데 저 미니핀이랑 이안 구여친 같이 왔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
엥 마지막 씨엘이야??
2개월 전
익인1
웅 같이 노래냈어!
2개월 전
익인10
양띵유튜브에서 본게 엊그제같은데
2개월 전
익인11
씨클라운 띵곡많았는데..
2개월 전
익인12
헐 나 씨클라운 노래들 개좋아했는데
2개월 전
익인13
그때도 영상 편집해서 되게 힙하다 생각했었는데
2개월 전
익인14
개잘생김
2개월 전
익인15
헐 씨클라운 노래 가사에 롬아 엌저고저쩌고 나오는 그 롬임??
2개월 전
익인16
개잘생김...
2개월 전
익인17
날티 나면서 귀엽다,,
2개월 전
익인18
전혀 몰랐어요..
2개월 전
익인19
이제 난 솔로
메이비 암 솔로
다신 너 같은 사람은 만나기 싫어
헤어지고 싶었어어어어어어어ㅓ

2개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 노래 되게 좋아했는데ㅋㅋㅋㅋ별로 안유명해서 나만 들었음ㅠ
2개월 전
익인20
헐 이건 진짜 몰랐다 대박...
2개월 전
익인22
암행어사 좋아했는데 마음속에서만 불렀었음ㅋㅋ
2개월 전
익인23
헐... 씨클라운? 나 노래 엄청 들었는데
2개월 전
익인24
저때도짱잘이다
2개월 전
익인25
아 씨클라운 이었구나
어쩐지 코첼라 무대에서 턴 할때 심상치 않았음ㅎㅎㅎ

2개월 전
익인26
헉 씨클라운 멤버였다고..? 올해 들어 제일 놀람
2개월 전
익인27
???? 대박
1개월 전
익인28
맞아 씨클라운 진짜 지금 와서 다시봐도 비쥬얼 천재들 많음
1개월 전
익인29
씨클라운 레이.롬.강준 진짜 잘생겼었는데
이 비쥬얼들 데리고 못띄운게 소속사가 일을 너무 못했고 노래는 참 좋았는데 (암행어사,나랑만나 빼고) 헤메코가 너무 별로였음 중세시대에 입을법한 무대의상st

1개월 전
익인29
고딩때 아이돌 좋아하는 애들이랑 겁나게 팠던거 생각나네 ㅠㅠ그립다 내 학창시절쓰
1개월 전
익인28
강준만 언급많이나오는데 나도 레이 비쥬얼이라 생각했어 ㅋㅋ
그 막내 누구지 마루였나? 요새 다시보니깐 비쥬얼 멤버던데 진짜 잘생겨졌더라 시티보이로그 나오고 재준이 ㅋㅋㅋ 당시 예명 마루였던것같음

1개월 전
익인30
와근데 ㅋㅋㅋ 멤버 다 잘생겻네
1개월 전
익인31
어쩐지 춤도 잘 추더라
1개월 전
익인32
어릴때 팬싸도 가고 그랬는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘돼서 보기 좋음
21일 전