공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4178l 4

[정보/소식] 김지웅 앙 | 인스티즈

판단은 알아서들

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
앙 이러네 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3

2개월 전
익인4
와 진짜 가볍다
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 무섭다
2개월 전
익인6
진짜 저렇게 보낸 거야......?
2개월 전
익인7
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
앙 안해띠
2개월 전
익인10
쟤 폰 좀 뺏어
2개월 전
익인35
22 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
와... 왜 저리 가벼워...
2개월 전
익인12
헐...
2개월 전
익인14
실환가
2개월 전
익인15
얘드라 나 진짜로 무섭다.....와
2개월 전
익인16
진짜 저렇게 보냈다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
앙......
2개월 전
익인18
진짜 저래 보낸거야..?
2개월 전
익인19
헐 진짜 술 마신거아님? 아니 진짜 안했다고 해도 저렇게 버블로 말한게 충격이다
2개월 전
익인20
이거 보니까 확신이 드네...
2개월 전
익인21
말려라 좀
2개월 전
익인22
아니 진짜 안 했어도 이 정도로 일이 커졌으면 뒤늦게라도 팬한테 오해할 상황이 있었다면 미안하다 하고 끝내야 하는 거 아닌가 왜 회사나 아티스트나 일을 계속 키우는거지
2개월 전
익인23
욕도 욕이고 앞상황에도 문제있었잖아 뻔뻔하다..
2개월 전
익인24

2개월 전
익인25
총체적난국;
2개월 전
익인26
왜저래
2개월 전
익인27
어이구야
2개월 전
익인28
그럼 누가 했을까 진짜..
2개월 전
익인29
이미지 왕창 깨먹으시네..
2개월 전
익인30
아 왜저래ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
아… 진짜 ptsd
2개월 전
익인33
앙……이라니…..
2개월 전
익인34
버블 안하는게 나을듯
2개월 전
익인36
하... 이게 뭐임....
2개월 전
익인37
무섭다
2개월 전
익인38
경계선 지능인가???
2개월 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
와 왜저래..
2개월 전
익인40
와우.....
2개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드
2개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앙~ㅜㅜ
2개월 전
익인43
백번 양보해서 안했다 쳐; 근데 저렇게 생각 없이 말을 꺼낸다고?
2개월 전
익인44
최대한 태연하게 보내려고 너무 오바하는듯
멘탈 불안정해보임…
아님 원래 말투가 저래? 설마?

2개월 전
익인45
쟨 그냥...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인46
얘 몇살임? 대처 진짜 어리다.. 설령 본인이 한게 아니더라도 피해입은 팬이 있는데 저렇게 가볍게 넘어가는거 너무 별로네
2개월 전
익인46
재가 저렇게 말해버리며 진심 팬은 뭐가됨? ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인47
27ㅋㅋㅋㅋㅋ나이를 어디로 먹은거지
2개월 전
익인48
김지앙!
2개월 전
익인49
아앙~
2개월 전
익인50

2개월 전
익인51
앙이 왜?.... 나두 카톡에 앙 종종 쓰는데 뭐가 있으?.... (ㄹㅇㄹㅇ타팬임
2개월 전
익인53
심각한일인데 장난치는것도아니고......
2개월 전
익인51
그럼 응이라 햇어야된다는건가?? 다른거 보니까 웅도 썻던데 이것두 문제야?...
2개월 전
익인59
앙이든 웅이든 지금 상황이 뉴스도 나오고 그룹 자체가 본인 일 때문에 고생 중인데 저런 스탠스로 가볍게 딱 정리해줄게~ 이런 식으로 말하는 게 옳냐.. 뭐가 문제인지 진짜 모르겠으면 어쩔 수 없고
2개월 전
익인52
진짜 이정도면 쟤 묶어두고 누가 일부러 보내는수준인데;
2개월 전
익인54
폰 뺏어라...
2개월 전
익인55
와 ㄹㅈㄷ
2개월 전
익인56
어이구
2개월 전
익인57
비호감 레전드
2개월 전
익인60
앙스타하시나..
2개월 전
익인61
앙딱정 넘웃겨
2개월 전
익인62
김지앙
1개월 전
익인63
앙딱정이 여기서 나왔던 거구나......
15일 전