공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5458l 3

이런 글은 어떠세요?

익인1
각임
2개월 전
익인2
아 그 앙딱정?
2개월 전
익인3
타 커뮤도 저걸로 난리임 지금
2개월 전
익인4
각이다
2개월 전
익인5
으악
2개월 전
익인6
이거 팬이 만든거야?
2개월 전
익인8
직접 버블에서 말한거임
2개월 전
익인7
각이야
2개월 전
익인9
앙딱정
2개월 전
익인10
앙딱정 ㄷㄷ
2개월 전
익인11
앙딱정 ..
2개월 전
익인12
앙딱정
2개월 전
익인13
오늘이야 ?
2개월 전
익인14
ㅇㅇㅇ
2개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
트위터 밈 부자임
2개월 전
익인16
(내용 없음)
2개월 전
익인17
이게멍미
2개월 전
익인17
카스썰도 이런식으로 쓰면 욕먹는데 ..
2개월 전
익인19
이게 뭐야...? 충격..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
아 98년생이라며.... 왜 모씨 갬성으로 말하는건데
2개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인44
아 이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모씨감성
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 학교앞에서 왜 기다리냐고..
2개월 전
익인20
..좀 더럽노
2개월 전
익인24
아쒸...와저러노
2개월 전
익인25
aㅏ...
2개월 전
익인26
우와
2개월 전
익인30
으악
2개월 전
익인31
헐..충격
2개월 전
익인36
와우...
2개월 전
익인38
🤦‍♀️
2개월 전
익인41
왜저랩....
2개월 전
익인42
와우
2개월 전
익인43
아니... 지금 시대가 어느땐데
2개월 전
익인47
이거 드립이야?? 아니면 뭐야?? 진심으로 한 거야??? 진짜??
2개월 전
익인53
와.......
2개월 전
익인55
아아아아아아아아아ㅏㄱ
2개월 전
익인56
장난식으로 말하는 게 아니라 진짜야....? 진짜 상황극 그런 뉘앙스 아니고 진짜 팬들한테 저렇게 말함?... 믿기지가 않네
2개월 전
익인57
아..... 진짜.... 와
2개월 전
익인64
와..
1개월 전
익인68
와.. 십년전 감성 아니야..?
15일 전

익인18
앙딱정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
무슨 범죄도시 깡패도 아니고 구역 정리하나
2개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
앙딱정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
앙딱정ㅋㅋㅌㅋㅋ투ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
2개월 전
익인28
앙딱정
2개월 전
익인29
앙!ㅋㅋ
2개월 전
익인30
아 수치스러워.,,
2개월 전
익인32
오 자기가 안했다고 하네...
2개월 전
익인34
별걸로 조롱하네
2개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2개월 전
익인38
세상에
2개월 전
익인39

2개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인45
와 본문보다...저 댓글에 있는게 나 너무 충격이야,,.,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인46
...
2개월 전
익인48
으악으악
2개월 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인50
으아악 내일 모레 군대갈 나이아냐? 너무 대리 수치심들어
2개월 전
익인52
오늘 온거임??????
2개월 전
익인54
아이고...
2개월 전
익인58
어우
2개월 전
익인59
아..
2개월 전
익인60
앙딱정
2개월 전
익인61
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
익인62
앙딱정~
2개월 전
익인63
앙딱정으로 3행시 지어보겠습니다

(앙)

(딱) 정리 들어갈게 내가 안 했으니까 걱

(정) 마

2개월 전
익인65
앙딱정벌레~
1개월 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인67
아 앙딱정이 이거구나
1개월 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인70
이게 여기서 유래한 거였어??
10일 전
익인71
앙딱정! 앙딱정! 나를 바라바~나를바라봐~
9일 전
익인72
앙딱정
2일 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에바
2일 전