공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2664l

[정보/소식] [포토] 제로베이스원 김지웅, 사랑해요~ | 인스티즈

18일 오후 서울 동대문디자인플라자에서 '31주년 한터뮤직어워즈 2023' 시상식 레드카펫이 진행됐다.

제로베이스원(ZB 1) 김지웅이 포토타임을 갖고 있다.

'한터뮤직어워즈'은 K-POP을 알리고 전 세계 음악 팬들과 아티스트 간의 소통과 화합을 도모하는 시상식이다.

이날 레드카펫 행사에는 키스오브라이프(KISS OF LIFE), 박재정, 트리플에스(tripleS), 에잇턴(8TURN), YB, 제로베이스원(ZB 1), 에이티즈(ATEEZ), 에스파(aespa), 아이키 가비, 조권, 김형석, 윤보미, 별, 브라이언, 한승연, 양동근이 참석해 자리를 빛냈다.

iMBC 고대현

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 열정가득하다
2개월 전
익인2
난 안 사랑하니까 나가
2개월 전
익인3
아 짜증나 왜 클릭했지..ㅠㅠ
2개월 전
익인4
렌즈 정보 궁금하다
2개월 전
익인6
하파꺼 아님?
2개월 전
익인4
헐 ㄱㅅ
2개월 전
익인19
개웃기넼ㄱㄱ
2개월 전
익인5
으..관상
2개월 전
익인7

2개월 전
익인8
얘 관상이 원래 이랬나? 아니면 이미지 때문인가
2개월 전
익인17
22 달라보여
2개월 전
익인20
33 나도 그생각하면서 내려옴
2개월 전
익인21
2개월 전
익인30
555왜캐 달라보이지
2개월 전
익인35
1개월 전

익인9
와 진짜 실체를 알고나니까 달라보이네
2개월 전
익인10
앙딱정
2개월 전
익인11
얼굴이 달라보이네..
2개월 전
익인12

2개월 전
익인13
으으 역해
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인23
점찍은거임 걱정ㄴ
2개월 전
익인28
아 이댓글 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인33
아 미친 개웃겨
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인27
이건 오바야 거긴 범죄 연루였는데..그것도 성범죄
2개월 전
익인16
진짜 영악해 보인다 생긴게
2개월 전
익인18
립 뭘까
2개월 전
익인24
2개월 전
익인22
이제와서 관상이 어쩌구 하는거 한 편으로는 웃기고, 한 편으로는 이런게 이미지라는거구나 싶음..
2개월 전
익인25
그러세요 그럼
2개월 전
익인26
푸하하
2개월 전
익인34
어우..
2개월 전
익인35
앙딱정!