공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3820l 7

이강인 600명 단톡방 | 인스티즈

정성인듯ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
정병인듯
2개월 전
익인2
저런것들 때문에 지 선수만 더 욕먹고 이미지 추락인 걸 왜 지들만 모를까 애쓴당
2개월 전
익인3
소름끼친다 어쩐지 여기도 저런 글 올라왔었는데 그런들 정치질 안통하죠~
2개월 전
익인3
https://instiz.net/name_enter/91061345 찾아보니까 아직 있네
2개월 전
익인4
아까 손흥민 손 괜찮아졌다면서 올라온 글봤었는데.... 공 돌린다고...
2개월 전
익인8
나도 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신병자들
2개월 전
익인4
저정도면 나중에 손흥민팬인척 단톡방 만들고 거기서 다른 선수들 깠다고 하고 양비론 들고 올수도 있을것 같음..... 무섭다..
2개월 전
익인8
얘네라면 충분히 ㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
아니 600명이 저러고 있다고? 정병 미쳤는데
2개월 전
익인5
손흥민 인스타에 몰려오고 이런 것도 저기서 우르르 이렇게 몰려다니는 건가?
2개월 전
익인6
ㅇㅇ그런듯ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
쟤네 업보 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루머 만들어서언론에 제보하는거 정성오짐
2개월 전
익인4
언론에 제보까지 했다고..?
2개월 전
손흥민 열애설 만들어서 제보했다는건 봤음
2개월 전
익인10
와 진짜 개어이없는 연애설들이 이런애들땜에생기는구나
2개월 전
익인7
무섭다...... 진짜 팬들이 더 날뛰는구나
2개월 전
익인8
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티에도 보이던데 아주 발악을 했구나 이강인 팬들 단체로 정신 나가가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래봤자 타격도 없고 자기선수만 이미지 깎이죠?
2개월 전
익인9
이게 전초전이다,,,!
2개월 전
익인11
저사람들 찐팬임...? 왜저래??
2개월 전
익인11
아니 저렇게 많은 인간들이 모여서 손흥민 내려치잔 궁리를 하고 있다는거? 왜....? 그럼 이강인 팬모임이 아니라 손흥민 악플러모임 아녀?
2개월 전
익인19
22 저정도면 이강인 팬모임이 아니라 손흥민 안티모임인데 사고가 어떻게 저렇게 돌아가지
2개월 전
익인12
ㄹㅈㄷ
2개월 전
익인13
600명이나..? 진짜 미쳤네
2개월 전
익인14
내가 이강인이면 빠혐올듯
2개월 전
익인15
아니 진심 왜 저래....
2개월 전
익인16
왜저러냐
2개월 전
익인17
ㄹㅇ 어이가 없네
2개월 전
익인20
진짜 할 짓 없나보다
2개월 전
익인21
600명이면 엄청난거임...저 정도면 일당백이라 커뮤 여론 조성하기에는...현실에선 안먹힘 물론
2개월 전
익인22
축구선수는 축구로 좀 좋아해라

축구팬들이 여성팬 유입 달갑지 않게 생각하는 것도 이해됨

축구 외적인 일로 물고 늘어지고 실력보다는 외모에 집중하고...

k리그 직관가도 그 경기에서 키패스가 몇번인지 턴오버가 몇번인지 리커버리가 몇번인지보다 얼마나 사진 잘찍혔나가 더 중요한 사람들이 많던데 그런 사람들이 심해지면 저렇게 되는 구나

2개월 전
익인25
ㅇㅈ
2개월 전
익인55
갑자기 여성팬은 뭔상관? 갑자기 머리끄덩이는 잡혀서 얼얼하네
1개월 전
익인23
진짜 쟤네 인생 한심하다
2개월 전
익인24
돌판보다 심하네 돌판 단톡방들 터진것도 600명 안되지않나
2개월 전
익인26
정상 아니다....하다하다 단톡이 터지네
2개월 전
익인27
여기도있던데 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
어떻게해도 손흥민을 앞설 순 없으니 악에 받친게 보이네ㅎㅎ 애잔하다 무관 어쩌고하지만 ㅇㄱㅇ 아무리 열심히해도 손흥민선수 명성은 못쫓아 올 것 같은데...
2개월 전
익인29
어느정도의 말은 할 수 있다니ㅋㅋㅋㄱㄱ그래 할 수 있는거 맞지 근데 쟤들이 하는 건 하면 안되는 말인데?
2개월 전
익인30
정신병자가 600명이나 있다니
2개월 전
익인31
강인맘 악성팬 존재를 이번에 알게됨
나무위키 보고 깜놀

2개월 전
익인32
아이고오... 더 싫어지네
2개월 전
익인33
여기에도 손흥민 치면 이상한글들 개많음
2개월 전
익인34
저건 이강인도 싫어할거같은데 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
아이돌 악개들 보는거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 진짜 한심해
2개월 전
익인36
감빵 간 남자 뒷바라지 하는 여자들도 있는데
놀랍지도 않음 ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인37
저정도면 이강인은 이용될뿐 그냥 손흥민까들 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
정병 ㄹㅈㄷ... 진짜 무섭다
그리고 걍 손흥민이 싫은거겠지

2개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌겠다 진짜
2개월 전
익인39
국대축구 장례식합니다..........
2개월 전
익인40
와 진짜 병원 가야 되는 거 아냐..?
2개월 전
익인41
강인맘 ..
2개월 전
익인42
쟤네 이번 사건 터지기 전부터 여자 연예인들이랑 결혼설 루머 만들어서 퍼트리고 그랬을 걸 한동안 손흥민이 뭔 어떤 배우랑 연애중이니 뭐니 누구랑 결혼식용 한복집을 갔다는 둥 이런 글 많았자나ㅋㅋ 저 단톡방 얘기랑 같이 올라온 다른 캡쳐글도 봤는데 웬 정병이 이강인 찐열애설 터진 후에 탈빠하면서 지가 손흥민 열애설 루머 언론사에 제보한 거 인증하고 자폭함 개소름끼쳐
2개월 전
익인43
미쳤네
2개월 전
익인44
아니 같은 국대를 왜 이렇게까지 ..?
2개월 전
익인45
왜저러냐 진짜 무섭다;
2개월 전
익인46
와 그럼 아까 손흔밍 손 괜찮아졌다고 올라온 글이 정병이었던거네...?와...대충 보고 오 다행이다...하고 넘겼는데....와
2개월 전
익인47
ㄷㄷ..
2개월 전
익인48
사이비 집단 같음...
2개월 전
익인50
정병들 진짜 심각한 듯 무서울지경이야
2개월 전
익인51
나 이강인 팬인데 저런거 있는지도 몰랐음...ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 어캐 모이는거임?? 신기
2개월 전
익인52
뭐야. 얘들. 아니 진짜 할일도없다. 일을 본인들이 크게만드는건지 진짜모르는거야?
2개월 전
익인53
헐 나 타커뮤에서 손흥민 그냥 팬들한테 감사하단인터뷰글에 정치질잘하네하는 댓글봤었는데 그래서 뭔소리지했더니 소름....
2개월 전
익인54
이 글 지금 봤는데 인스타 선수팬계정 굴리는 인간들 중에 저 인간들 있는 듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인56
와 ㄹㅇ 음지 정병들 보는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인57
아이돌만 정병단톡 있는 줄 알았는데 축구선수도 있구나
1개월 전