공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2278l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 밤양갱 저정도야??
2개월 전
익인2
우와.. 근데 밤양갱 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 며칠동안 이거만 듣고있어
2개월 전
익인3
이용자 30명정도 차이?
2개월 전
익인4
럽윈올 한달 됐는데 추이 대단하다
2개월 전
익인15
럽윈올이 벌써 한달 됐어???????? 시간 순삭 미텻네… 체감 한 2주정돈데…
2개월 전
익인17
대박 벌써 한달이라고..?? 지혜태준 알게된게 벌써 한달이라니…..
2개월 전
익인5
에.... 저정도라고...?
2개월 전
익인6
럽윈올이 대단
2개월 전
익인7
추이 디게 수상하네
2개월 전
익인20
??
2개월 전
익인7
내려치는게 아니라 그동안 음원파워 없던 사람이 지금 시간에 그래프가 어떻게 올라갈 수가 있지 돌판 팬덤 있는 것도 아닌데
2개월 전
익인8
아이유 진짜 대단함
2개월 전
익인9
아이유는 진심 팬덤도 팬덤인데 대중성 최고봉인듯.. 한 달된 노래 맞냐구
2개월 전
익인10
왜 항상 밤에 이럴까
2개월 전
익인11
우와 밤 12시에
2개월 전
익인12
잉?
2개월 전
익인13
실화냐..
2개월 전
익인13
8시부터 뭔 일이 일어난 거임?
2개월 전
익인14
럽윈올이 진짜 대단하긴하네
2개월 전
익인16

2개월 전
익인18
저게 가능한 그래프인가..
2개월 전
익인20
??
2개월 전
익인19
아이유가 대박인게 나온 지 한달 된 노래 + 4분 넘는 곡길이… 말이 안된다 ㄹㅇ
2개월 전
익인21

2개월 전
익인22
엥 ㅋㅋ
2개월 전
익인23
근데 진짜 주말 저녁부터 오르기 시작하는 건 팬덤형 스밍 그래프 아녀?? 머글이 듣는걸로도 저런 그래프 나온 적 있나?
2개월 전
익인24
비비 왤케 내려침 노래 개좋은디 내 주변 머글들은 다 듣던데
2개월 전
익인25
내려치는게 아니라 윗댓 보면 될듯
2개월 전
익인24
비비가 초록색 그래프 아님? 밤에 갑자기 오른다는거 모르겠는데
2개월 전
익인20
ㄹㅇ 갑자기 오르는거 love199인데
2개월 전
익인30
엉?? 그 노래 어디가 갑자기 올랐다는거야
2개월 전
익인23
난 두번째 사진 말한건디 저녁 8시부터 훅 오르는거
2개월 전
익인24
그니까 다 봤는데 모르겠다고 수치로만 보면 첫 만남은 어쩌구 그 노래랑 비슷한 것 같은데
2개월 전
익인26
그팬들이겠지..
2개월 전
익인27
댓글 걍 너무 웃김 ㅠㅠㅋㅋㅋ
비비화이팅~!

2개월 전
익인28
아이유 대단한거 누가모름 십년간 여솔 원탑이었는데ㅋㅋ 비비 대단함 항상 성적이 아쉬웠는데 이번에 확뜬 거 같아서 좋당
2개월 전
익인29
예측 1위에, 1위로 올라오니까 급 까들 엄청 붙던데 뭐 때문인지 이 댓글에서만 봐도 딱 보임 ㅜ
2개월 전
익인31
인스타숏츠보고 밤양갱을 안 찾아 들을수가 없었고, 듣다보니 너무좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무엇보다 비비목소리랑 노래가 찰떡이야 다른사람이 부르면 그맛이 안남ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인32
난 비비꺼 듣고 걍 그렇구나 했는데 저정도인가 싶다
2개월 전
익인34
장기하 노래는 실패할 일이 없음 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
2개월 전
익인35
이거 차트 어떻게 봐?
2개월 전
익인36
머글픽인데 저녁에 추이가 오르네… 8시에 뭔일이 있던거야
2개월 전
익인37
ㅠㅠㅋㅌㅋㅋㅋ 비비 화이팅~~!
2개월 전
익인38
아이유vs. 어둠의 아이유
2개월 전
익인39
밤양갱 노래진짜 좋음 ㅋㅋ
2개월 전
익인40
둘 다 좋다~~
2개월 전
익인41
밤양갱 가사도 그렇고 넘 조음 ㅜ