공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2849l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

https://www.instagram.com/p/C3h-xLiPyiO/?igsh=MWx0aXo3N25oMWZubw

[잡담] 와 민희진 뉴진스 숙소 스타일링도 신경 써줬네 | 인스티즈

[잡담] 와 민희진 뉴진스 숙소 스타일링도 신경 써줬네 | 인스티즈

진짜 ㄹㅇ 섬세하게 케어하네

이런 글은 어떠세요?

익인1
오오 애들 방 분위기 하나하나 다 너무 예쁘던데 대박
2개월 전
익인2
대박이다..
2개월 전
익인3
와... 정독했는데 대박이다
2개월 전
익인4
와 미쳤다
2개월 전
익인5
혹시 저를 움파룸파로 숙소에 들여 키우실 생각이 없으신지 대표님께 여쭙고 싶습니다
2개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
저번에 다니 라방한곳이 방이 아니고 거실이었나보다
2개월 전
익인14
ㄴㄴ 방 맞아! 거실이랑 가구 다 다르고 방이라고 했음
2개월 전
익인6
아 글쿠낰ㅋㅋㅋ 거실이랑 똑같이 생겼네(?) 고마웡
2개월 전
익인18
거기방 맞아
2개월 전
익인7
와…하긴 진짜 가구 하나 하나 본인 취향을 만들어 고르는 눈 기르는 것도 아티스트한테 정말 중요한 부분일 듯
2개월 전
익인8
팬은 아니지만 진짜 민희진은 뉴진스 엄청 신경 쓰는 거같아서 넘 보기 좋음 뉴진스도 민희진 많이 따르던데 뉴진스 앞으로도 행복만 하길... 🍀
2개월 전
익인9
헐 이런 아이돌 숙소는 처음봄
2개월 전
익인10
방 어떻게 생겼는지 궁금하다
2개월 전
익인11
와...
2개월 전
익인12
진짜 가수들 신경 쓰는 게 느껴진다...
2개월 전
익인13
와 대박 ㅜㅜㅜㅜ 멋있다
2개월 전
익인15
와… 인생에 저렇게 세심하게 다양한 경험을 하게 해주는 어른이 있다는게 얼마나 행운일까…
2개월 전
익인16
와 진짜 신경 많이 쓴다
2개월 전
익인17
대퓨님 거의 인솔교사 그 이상임..
2개월 전
익인19
근데 뉴진스 너무 아기들 같아서 귀엽다
2개월 전
익인20
와...진짜 대박이다...
2개월 전
익인21
와 이렇게 멤버들 사랑하고 아끼는데 이상한 프레임 씌우던 사람들은 진짜...
2개월 전
익인22
대박이다..
2개월 전
익인23
신경 많이 쓰시네 대박이다
2개월 전
익인24
근뎨 이런내용 써도되는거?......... 너무 뭐랄까 클라이언트와의 미팅내용을 훔쳐본기분이야 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
당연히 허락받고 올리는거겠지
2개월 전
익인24
예...^^
2개월 전
익인25
와 민대표님 대박...
2개월 전
익인26
가구사진 찍어온거 너무 귀엽다
2개월 전
익인28
아 나도 뉴진스 하고싶다
2개월 전
익인29
나도… 그치만 우린 안돼…
2개월 전
익인30
와 근데 저분도 글 잘쓰신다 술술 읽힘
2개월 전
익인31
진짜 민희진은 와….정말 아이들을 그 이상 생각하시는 거 같다…감탄밖에 안나와
2개월 전
익인32
어쩐지 감각이 남다르더라
2개월 전
익인33
아기들 각자 골라온거 커엽당
2개월 전
익인34
완전 육아느낌ㅇ다..
2개월 전
익인36
와 진짜 미쳤다
2개월 전
익인37
감각 대박인듯
2개월 전
익인38
ㄹㅇ대박이네
2개월 전
익인39
정말 저런 대표님 만난게 천운이다....
2개월 전
익인40
누구보다도 뉴진스에 진심인 민희진
7일 전