공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1241l 3

[잡담] 블랙핑크 소녀시대 원더걸스 투애니원 이효리 현아 선미 화사 효린 트와이스 있지 에이핑크 아이들 방탄소년단 빅뱅 슈퍼주니어 동방신기 투피엠 샤이니 몬스타엑스 더보이즈 엑소 스트레이키즈 세븐틴 엔시티 투바투 에이티즈 | 인스티즈

[잡담] 블랙핑크 소녀시대 원더걸스 투애니원 이효리 현아 선미 화사 효린 트와이스 있지 에이핑크 아이들 방탄소년단 빅뱅 슈퍼주니어 동방신기 투피엠 샤이니 몬스타엑스 더보이즈 엑소 스트레이키즈 세븐틴 엔시티 투바투 에이티즈 | 인스티즈

엑신이라는 걸그룹 신곡 가사래 존경하는 선배 아이돌들 가사에 넣어놨더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
나쁘게 보진 말자 ! 나두 처음에는 엥 ..? 했는데 힘든 연습생 생활, 포기하고 싶을 때마다 견딜 수 있게 해준 선배 아이돌들에 대한 존경을 담은 곡이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인1
이게 뭐야;
3개월 전
익인2
어우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
줏대 스트레이키즈 이거 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
누가 이거보고 케이팝을 빛낸 100명의 아이돌이라던데 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

익인5
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
리스펙 리스펙이 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
믿지는 팬이름아냐??
3개월 전
맞아 있지 팬클럽명 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
아미 언급한 거 보면 일부러 넣은 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
네..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 키알 울려서 들어왔는데
3개월 전
익인8
누가 내 덕질역사 요약해놓은 줄
3개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에?
3개월 전
익인9
세더네임 세븐틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 인사구호도 넣었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
깜짝아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
잉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
키알 울려서 와봤더니 재밌네
3개월 전
익인16
리스펙리스펙리스펙
3개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
워너비 마이 아이돌 아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
타이틀이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 음방에셔 보면 개웃길듯
3개월 전
웅 곡 제목 마이돌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
줏대 스트레이키즈가 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
짐ㅋㅋㅋㅋㅋ승같은 투피엠이랰ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
근데 왜 찾아봤는데 노래 캐치하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
나쁘게 보진 말자 ! 나두 처음에는 엥 ..? 했는데 힘든 연습생 생활, 포기하고 싶을 때마다 견딜 수 있게 해준 선배 아이돌들에 대한 존경을 담은 곡이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
ㅋㅋㅋ혹시 본인들이 작사한건가?
3개월 전
그건 아닌 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
뭐랄까.. 아이디어는 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3개월 전
익인29
줏대 스트레이키즈 개웃김 ㅜㅜ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인28
세더넴 세븐틴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인30
이런 게 샤라웃이지
3개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인32
샤이니 이즈백 ㅋㅋㅋ 귀여워
3개월 전
익인33
후 몬스타엑스 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인34
이거 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인35
케이팝을 진정으로 사랑하시는 분들 같아서 호감임
3개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인37
제목보고 뭐지 하고 눌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용보고 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인38
왜 스트레이키즈는 줏대야..?
2개월 전