공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N혁오 N허티 N오피셜히게단디.. N흑백요리사 N석또 N돌톤 To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 578l 3
이 글은 7개월 전 (2024/2/21) 게시물이에요

한국선 오프 가기가 힘들어서 슴콘 가서 애들 실존하는지 보고 오자하고 왔는데

힘들었지만 후회 하나도 없음 ㅠㅠ

오늘 헤메코도 예뻤고

무대도 넘 잘하고 보고싶던 무대들도 다 보여주고

미나상들도 반응 좋아서 넘 기쁘더라

여기저기 브리즈들도 많았어🧡

전광판에 비칠때마다 반응도 좋고 우리 노래 따라부르는 미나상들도 많았고 뿌듯

글구 소희 어린왕자 엉엉..

영상 몇개 봤는데 현장에서 들은 그 예쁘고 풍부한 목소리를 못담는거 같아 현장서 듣는게 찐이야

높은데서 긴장한거 같던데 ㅋㅋ 넘 잘하더라

선배님이랑 보컬합도 좋고 그 타임이 슴돌 보컬 자랑하는 시간이었는데 우리도 한자리 차지해서 좋았어

타로는 예상도 못하는 콜라보로 나와서 진짜 깜놀했고 미나상들이 타로 응원 진짜 많이 해주더라

원빈이도 핫앤콜드 진짜 열심히 하는거 전광판으로 봐도 (내 자리선 돌출 안보임ㅠㅠ) 알겠드라...

사이렌도 라이징선도 뭐 하나 안좋은게 없었어

진짜 행복했어

내일도 또 보는데 더 잘 즐길수있을듯

단체콘도 이리 좋은데 콘서트는 더 재밌겠지🥹

얼릉 라이즈 콘서트 와라

글구 다들 거기서 영상 어케 찍냐

계속 돌아다니던데 진짜 신기..난 한장도 못찍음

추천  3

아몬드1
부러워!!!
7개월 전
아몬드2
보느라 고생했겠다! 오늘 중계로만 들었는데도 애들 많이 나와서 너무 좋더라ㅠㅠ 내일 온콘 보려구 결제 갈김…ㅎㅎ
7개월 전
글쓴아몬드
다른 무대도 재밌는거 많아서 볼만할거 같아 ㅋㅋ 우리 많이 나와서 진짜 좋았오
7개월 전
아몬드3
고생했지만 좋았겠다!!! 얼른 쉬고 낼도 재미나게 즐기고 와!!!
7개월 전
아몬드4
허어규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
아몬드5
좋았겠다 개인적으로 예매해서 간거야?
7개월 전
글쓴아몬드
양도도 받았고 슴 글로벌 패키지로 하루 가고!
7개월 전
아몬드6
부럽다ㅠㅠㅠ 몬드 오늘 푹 쉬쟈🧡🧡
7개월 전
아몬드7
몬드 피곤할텐데 후기 남겨줘서 고마워🥹 일본 재밌게 놀다 와🧡🧡
7개월 전
아몬드8
부러워🥺 내일도 조심히 다녀왕🧡🧡🧡
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈다들 입덕계기 궁금하다! 🧡 91 09.28 19:191688 2
라이즈/정보/소식 'Leroy Sanchez - Don't Let Me Down' by WO.. 49 09.28 21:01800 27
라이즈 ? 오늘 앤톤 오빤데 완전 21 09.28 15:371388 22
라이즈앤톤 아기졸업 이제 가능할듯 16 09.28 18:36464 0
라이즈 톤넨 나 진짜 이런거 좋아하는 여자 아닌데 15 09.28 16:12543 13