공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3070l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
당장 결제
2개월 전
익인2
짱이뿌다
2개월 전
익인3
인형이세요?
2개월 전
익인4
저게 저렇게까지 색감이 올라오나?
2개월 전
익인7
그러게...! 내가 잘못바르고 있는 건가...??? 색이 저렇게까지 안 올라오던데ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인8
2개월 전
익인14
333 밑에 뭐 깔았을것같은데 에스쁘아 아니라 답 못해주시는건가 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인25
맞아 이거 연하던데
2개월 전
익인5
저것만?은 아닐거아냐 ㅠㅠ 발색이
2개월 전
익인6
저것만 발랐는데 저런색이 나와? 되게 연해 보이는데 대박이다 너무 예뻐
2개월 전
당연히 다른색을 깔고 저걸 발라겠지 !
2개월 전
익인7
민정ㅜㅜㅜ 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인9
아니 글로스말고 먼저 뭘깔았는지가 궁금하다...
2개월 전
익인10
난 틴트가 궁금하다..
2개월 전
익인11
이것저것 섞어바르는거 같던데 그래서 그런가 정확한 정보가 저 글로스 밖에 없나보네ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
ㄴㄴ모델이라 + 원래 에이오유꺼 아님 거의 안알려줭
2개월 전
익인12
저건 사진 보정도 있어서 실제 색감이랑 엄청 다름..
2개월 전
익인13
에스쁘아 모델이라 다른거 같이 발랐는데 저것만 알려주는거 아니려나??
2개월 전
익인18
아 그런가보다
2개월 전
익인15
윈터가 모델이라 에스쁘아만 알려준것같기도
2개월 전
익인19
ㅁㅈ 광고중이면 다른 제품 말해주기가
2개월 전
익인16
쿨톤 메컵일까 웜톤 메컵일까????
2개월 전
익인37
4일 전
익인17
사진상 살짝 주황기 도는것같은데 홍시밤 얹고 저 립글로스 발랐을랑가
2개월 전
익인20
카리나 정보는 알려주신거 본 사람?ㅜㅜ 궁금해서 팔로우한지 몇개월 됐는데 카리나정보는 한번도 못봤어
2개월 전
익인22
저것만으로 색 저렇게 못 올라옴
2개월 전
익인23
2개월 전
익인26
저거 겁나 투명한 글로스인데.. 밑에 뭐 깔았으까
2개월 전
익인27
얼굴만 보이네 얼굴 지죤이다...
2개월 전
익인29
밑에 깐거 릴바레 앙큼라이어코팅틴트 같다
2개월 전
익인30
맞든 아니든 윈터 지금 에스쁘아 모델이니까 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
에스쁘아 모델이라 다른 제품 못알려줄듯
2개월 전
익인32
너무예뻐 사러간다
2개월 전
익인33
코랄립 아무거나 바르고 저거 올리면 될듯 윈터 개예쁘다
2개월 전
익인34
아 나 저거있는데 저느낌아닌디…. 윈터는 예쁘다..
2개월 전
익인35
걍 알려줄수잇는 선에서 알려준거겠지 모델인데 이것저것 알려줄수는 없잦ㅎ아
2개월 전
익인36
저거 있는데 걍 투명인디
22일 전