공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2276l 5

[잡담] 헐 오늘 제니 목격담!!! | 인스티즈

[잡담] 헐 오늘 제니 목격담!!! | 인스티즈

오늘 아파트404 마지막회 찍은거 같은데 학교에서 찍엇나봐 아까 올라왔던 스토리도 칠판있던데ㄷㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 미쳤다
2개월 전
익인2
교복 대박
2개월 전
익인3
교복 대박
2개월 전
익인4
미친
2개월 전
익인5
와 아직까지 찍고 있었구나 몰랐음
2개월 전
익인6
헐 오늘 막촬이었구나
제니 며칠전꺼지 LA아니었나 ㅋㅋㅋ 언제 한국온거야!!

2개월 전
진짜 젠길동이야ㅋㅋㅋ 언제 간지도 모르겠고 언제 온지도 모르겠음ㅋㅋ
2개월 전
익인7
교복 제니를 지금도 볼 수 있다니 너무 좋아ㅏㅏ
2개월 전
익인8
헐 대박
2개월 전
익인9
와 제니가 교복 입으니까 미국같애 바로 하이틴이네 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10

2개월 전
익인11
왁ㅠㅠ 고딩이자너 김제니
2개월 전
아니 딴걸 떠나서 셔츠에 니트 넥타이 마이까지 완전 제대로 다 갖춘 단정학생st 교복착장을 처음봄ㄷㄷㄷㄷ 진짜 미친거 아니니ㅠ
2개월 전
익인12
음?????????
2개월 전
익인13
헐 개부러워 미친 헐
2개월 전
익인14
한국교복 김제니!!!!!!! 신선하다
2개월 전
익인15
헐??
2개월 전
익인16
김제니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인17
뭔데ㅠㅠㅠㅠ 나도 제니 볼래ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인18
제니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인19
댕 이쁘다요....
2개월 전
익인20
고딩 제니 벌써부터 설렌다ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
개귀염 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인22
잠깡만 너무 구ㅏ여워 이거어떡해 미핀
1개월 전
익인23
용산 오산고인가? 오산시 오산고인가??
1개월 전
익인24
생긴거 보면 오산시인듯
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
선재 업고 튀어 수범이들 몇명이나 될까 186 05.01 22:122960 7
연예/정보/소식 뉴진스 '남돈내만' 했으면서…지코는 아는데 민희진은 모르는것 [TEN스타필드]193 05.01 19:1611328 3
드영배다들 인생남주 누구야155 05.01 20:192824 0
플레이브너네 입덕하고 나서 젤 처음 라이브로 달린 방송 뭐였어? 92 05.01 22:341216 0
더보이즈 5월 뽀들 출석해보자!!❤️💊 90 05.01 16:061066 13