공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/2/23) 게시물이에요
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 방금 뜬 개고트하신 김선호 문가영 투샷 | 인스티즈

둘이 대성 뮤비 출연함

추천  9

익인1
와미친
7개월 전
익인2
오 와이키키조합??
7개월 전
익인18
둘이 어디서 봤다했는데 와이키키였네
7개월 전
익인3
와 분위기 쩐다
7개월 전
익인4
미친 분위기 뭐야
7개월 전
익인5
뭐야 분위기 쩐다
7개월 전
익인6

7개월 전
익인7
홀리..
7개월 전
익인8
드라마 포스터 아닌지...
7개월 전
익인9
헐 잘나왔다
7개월 전
익인10
문가영 저런 스타일링 너무 잘 어울린당
7개월 전
찰떡이다 했더니 착장 돌가더라
7개월 전
익인11
웅니 너무 예뻐..
7개월 전
익인12

7개월 전
익인13

7개월 전
익인14
와 분위기
7개월 전
익인15
분위기 좋다
7개월 전
익인16
와 분위기 너무 취저....
7개월 전
익인17
와 분위기 미침
7개월 전
익인19
미친
7개월 전
익인20
헐 와이키키구나 대박 이상하게 편안하다 했어
7개월 전
익인21
아 요즘 환승연애때매 김선호가 주원으로 보여…
7개월 전
7개월 전
익인36
하 그니까ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
7개월 전
익인22
미쳐따 분위기
7개월 전
익인23

7개월 전
익인24
문가영빼고 다 나가라는 댓글 생각나서 웃김
7개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인47
아웃겨
7개월 전
익인25
그림체가 둘이 닮아서 좋아….
7개월 전
익인26

7개월 전
익인28
와이키키!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인29
문가영 최고...
7개월 전
익인30
와 미친 좋다
7개월 전
익인31
헐 와이키키ㅠㅠ
7개월 전
익인32
문가영 이뿌다
7개월 전
익인33
아따 그림체 편안하고
7개월 전
익인34
하 문가영 개이쁨 진심
7개월 전
익인35
와 미친 그림체 뭐야
7개월 전
익인37
김선호달생겼다…
7개월 전
익인38
김선호 너무 삼촌같은데 10살은 많아보여.......
7개월 전
익인39
7개월 전
익인23
실제로 10살 차이…
7개월 전
익인38
문가영은 차은우 제외하곤 늘 띠동갑 연상이랑 붙는듯 ㅋ 케미없고 맨날 큰아빠 삼촌같아 ㅋ 여신강림 빼곤 단 한번을 못봤다 안어울려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인42
아 이거 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연함 10살 차이임
7개월 전
익인30
마플도 아닌글에 나이플 얼평플 연세가 대체 ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인38
남배들 얼굴이 못 생겼단게 아니라 유달리 40대 아저씨들이랑 붙더라고 문가영은. 잘생겨도 40 전후인데 어울리나 그게
7개월 전
익인45
내눈이 이상한가 또래처럼 보임
7개월 전
익인46
나도
7개월 전

익인40
헉 분위기도 너무 좋다
7개월 전
익인41
문가영은 왜…
7개월 전
익인43
대성 새소속사랑 국내 활동 시작하는건데 뮤비 티저 새롭다,,아예 한 번도 안해본 장르 일 듯
7개월 전
익인44

7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석177 10.17 10:1226958 21
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??101 10.17 23:213746 1
드영배 오늘 혜리 고민시 임지연58 10.17 17:4416113 4
드영배/정보/소식 본인 게시물 댓글 좋아요 누른 한소희57 10.17 14:5414660 2
드영배헐 혜리 한소희 동갑인거 알았음????60 10.17 17:577712 1

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..