공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2693l 1

[잡담] 현재 미쳐날뛰고 있는 르세라핌 이지 | 인스티즈

하루만에 20위에서 7위

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴만해!!! 노래 냥좋음
2개월 전
익인2
가보자고
2개월 전
익인3
와 많이 올랐구나 진짜 노래가 무대랑 보면 더 좋음
2개월 전
익인4
와 근데 ㄹㅇ 음방 돌면 오를거 같긴했음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
더 가보자!!
2개월 전
익인6
안무가 ㄹㅇ 좋아서 무대돌면 오를거같았음
2개월 전
익인7
노래 좋더라고
2개월 전
익인8
노래가 안무랑 찰떡임 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
오를 거 같았음 ㅋㅋ 근데 멜론 이용자수 진짜 많이 빠졌다.. 10위권 이용자수들이 거의 10만대네..ㄷㄷ
2개월 전
익인10
노래 퍼포먼스 뭐 빠지는게 없이 너무 좋음 ...
2개월 전
익인11
노래중독성 미쳤음
2개월 전
익인12
중독성있는데 듣기편해서 안질림
2개월 전
익인13
더 오르자 노래 진짜 좋음 전곡 다좋아
2개월 전
익인14
차트어디서봤음?
2개월 전
익인15
ㄱㅂㅈㄱ
2개월 전
익인16
멜론 이용자수 무슨 일이야?
2개월 전
익인17
와 이용자수….
2개월 전
여러분 멜론 이용자수는 작년 4분기때부터 이랬습니다
2개월 전
익인18
안티푸라쟈가 너무 강강강이라 그런지 맨첨에는 밍밍했는데 평냉마냥 중독됐는지 계속 듣게 됨
2개월 전
익인19
근데 여기 성적충 개많이 붙은듯
2개월 전
익인22
찐성적충은 가리고 올리지도 않음
2개월 전
성적글 올려서 불편하시다면 죄송한데 정병들이 일주일 내내 음원 망했다고 염불해서 올려보았습니다
2개월 전
익인20
와 근데 타가수 지우고 글 올리는거 진짜 오랜만에 본다 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 이게 맞지..
2개월 전
익인21
노래 분위기가 미쳤음,,,
2개월 전
익인23
와 음방 도니까 확실히 올라가는거 너무 짜릿함
2개월 전
익인24
더더 올라가자!!
2개월 전
익인25
정병들 울겠네ㅋㅋㅋㅋ 더 올라가라
2개월 전
익인26
ㅊㅊ
2개월 전
익인27
노래 좋타고 완전 잘빠졌다고 내가 누누히 말했건만.. 르세라핌정병들이 하도 설쳐대서 가만히 있었는데 역시 올라가네
2개월 전
익인28
메킷쏘이지~~~
2개월 전
익인29
노래 넘죠아
2개월 전
익인30
조그맣게 보고 주식인줄
2개월 전