공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11145l 1

[정보/소식] 카리나의 와이프라던 홈마 근황 | 인스티즈

유쾌하게 not wife라고 바꿈 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
아 아직 와이프자리는 비어잇는거 맞잖아요!!!!
3개월 전
익인4
미쳤나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
와이프 자리 비엇어요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3개월 전
익인6
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
남푠아니잖아 와이프는 차지할 수 있다고 ㅋ
3개월 전
익인8
아까 카리나 옷정보 올린 계정도 그렇고 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일처다부제 가자고
3개월 전
익인10
아 와이프는 할 수 있는 거자나요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
와이프 자린 있젆아요!!
3개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 일처다처제 하면되지
3개월 전
익인13
아 아직 와이프는 가능하다고여!!!
3개월 전
익인14
와이프는 아직 가능하다 희망을 놓..
3개월 전
익인15
아니 와이프자리는 비었어요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
아 와이프는 할 수 잇자나요
3개월 전
익인18
와... 와이프는 남았짜나요!
3개월 전
익인19
와이프는 가능하댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌함 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 분위기 좋앜ㅋㅋ
3개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
와이프는 공석이라구욧!
3개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이프 자리는 아직 있다구요
3개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개쿨해
3개월 전
익인27
저분 홈마는 아님ㅋㅋㅋㅋ그냥 네임드 팬계 암튼 기여우시다
3개월 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
아 와이프는 된다고요!
3개월 전
익인30
와이프 되잖아
3개월 전
익인31
댓글이 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인32
하 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인33
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
3개월 전
익인34
빠르다 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인36
저 아직 줄서있어요
3개월 전
익인37
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ가능하잖앜ㅌㅌㅌ
3개월 전
익인38
와이프는 되잖아용!
3개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인40
와이프는 되잖아!!!
3개월 전
익인41
끝날 때까지 끝난 게 아니라구욧!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 사귀는거지 결혼한 거 아니자낫!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인42
와이프는 되잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!
3개월 전
익인43
어이어이!!!!그 자리는 아직 있다고?!!!!!
3개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하다
3개월 전
익인45
여기 댓글들 와이프 자리는 비었다고 하는게 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3개월 전
익인46
와이프는 할 수 있지 않음? 걍 가만히 있지
3개월 전
익인47
와이프는 됩니다
3개월 전
익인48
방금까지 침울해있다가 피식함ㅋㅠㅠ
3개월 전
익인49
계정주 와이프 순번 밀리는거야?
3개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이프 자리는 아직 있다구요
3개월 전
익인51
왜..? 뭐 연애설 뜸...?
3개월 전
익인52
일처 다부제 가자
3개월 전
익인53
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전