공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1153l

유튜브 영상이랑 쇼츠 조회수를 봐…

[잡담] 이재욱 정도면 잘나가는 남배 맞음 | 인스티즈

[잡담] 이재욱 정도면 잘나가는 남배 맞음 | 인스티즈

배우를 모를 순 있는데 자기가 모른다고 인기 없다 누가 아냐 이러는건 아니지 않니?ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
커리어 내려치기 당할 배우는 절대 아닌데
2개월 전
익인2
지금 대놓고 당하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인5
그건그래
2개월 전
익인6
맞긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
ㄹㅇ
2개월 전
익인25
이재욱이 잘안나갔으면 애초에 프라다에서 불렀을까...?
2개월 전
익인4
커뮤에서 떠드는거 냅둬 어차피 이거 몇일 안가고 배우라 큰 타격없음ㅋㅋ 그래봤지 연애 할거 하고 활동도 할거 다할텐데 뭐
2개월 전
익인7
22 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 내려친다고 뭐 바뀌나
2개월 전
익인18
33ㅋㅋ 넷플드 1롤 들어가고 아주 잘 삼
2개월 전
익인9
이재욱을 모른다는건 걍 드영배에 관심이 없는 사람들이지..ㅋㅋㅋ ㄹㅇ저 나이대에서 연기도 잘하고 필모 잘 쌓는 배우임
2개월 전
익인10
영상 거의 다 본거닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 이재욱 좋아
2개월 전
익인11
시청률 잘나온 작품은 없나보다
주로 숏츠 조회수 뭐이런것만 갖고온거보니까

2개월 전
익인12
나 진짜 팬 아닌데 환혼 10 넘었을걸
2개월 전
익인11
환혼 검색해보고 왔는데 9%대인데?
2개월 전
익인12
아... 잘못알고 있었넴,,ㅎㅎ
2개월 전
익인25
없긴해 대중적인 작품을 딱히 안한거같음. 근데 요즘 인지도=시청률이 아니잖아
2개월 전
익인13
지들이 무슨 이세상의 중심도 아니고 지들이 뭐라고 판단하는지 원
2개월 전
익인16
내려치기 당하니까 이런 글 쓰는거지.. 이재욱팬도 아닌데 내가 다 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
저 나이에 주연 계속 들어오는 배우면 잘나가는거아닌가 …? 난 작품선택도 꽤 ㄱㅊ는배우라 생각함
2개월 전
익인19
아니 이재욱 정도면 저 나이에 자리 잘 잡았지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인20
유명한사람이었구나 오늘 이름 얼굴 처음봤는데
2개월 전
익인22
지들이 모르면서 내려치기 하지말라고ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
이재욱 모르는 사람이 많아..? 싱기하다
2개월 전
익인24
지금 라이징 남배 맞는뎈ㅋㅋㅋㅋ그냥 냅둬…어차피 뭐라 얘기해주든 감히 이재욱이??라고 생각할 애들임ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
유명하든 안 하든 아 ~무 타격 없다
2개월 전
익인27
영화드라마 안봐서 모르기는 혀 사실 지금 열애설도 딱히 관심없음..
2개월 전
익인27
인티는 … 익잡보는 재미로 산다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
이재욱 내또래는 다 알고 드라마도 많이 보는데
2개월 전
익인29
잘나간다고 설명까지 해야할 정도면 탑이 아니지ㅋㅋ 진짜 슈스는 누구나 수긍해 이런글 없이도
2개월 전
익인30
연기 잘해서 좋아
2개월 전
익인31
드라마조회수랑 배우인기랑 뭔상관이야
2개월 전
익인32
이재욱정도면 어느정도 자리는 잡았다고 생각하는데
20대 남배중에서는 그나마?
어하루도 괜찮았고 환혼도 9%대면 나름 선방이라고 생각..

1개월 전
익인33
카리나 때문에 처음 앎 ㅋㅋ
30일 전
익인34
이게 왜 지금뜨지
20일 전
익인35
검블유는 드라마 커플자체가 인기였고 고윤정은… 고윤정자체가 1020애들한테 핫함 이재욱이 필모 좋은편은 맞는데 개인의 화제성은아님
2일 전
익인35
그리고 이재욱 모를수도 있지뭐 왜 모르냐고 화내는게 신기ㅘㅁ
2일 전
익인36
무작정 왜 모르냐고 화내는 게 아니라 이때 열애설 터지면서 이재욱이 내려치기 심하게 당해서 그래 듣보다 저런 애를 왜 만나냐 쟤가 누구냐 이런 것부터 시작해서 외모 커리어 실력 다 내려치기 당했으니까 팬들이 욱했던 거지 모 ,,
어제
익인35
후려치기가아니라 그만큼 인지도 증거겠지… 카리나는 아이돌이니까 대중적인지도가 넘사자너 팬들이 욱할것더 없어 이재욱직업이 그런직업임 인지도로 갈리당하는 직업
19시간 전
익인35
이재욱은 딱 대중들한테 평가받은거임 이건 여초남초가리지않고그랫더만 팬들이 억울해할것도 없고 당시에 내기억엔 이재욱팬들중에 왜 카리나가 이재욱을 만나지라고 놀래던 사람들도 본적잇음 반대로 기분상해하는 사람 나올수있는문제지만 팩트는 그렇다생각함 그리고 이런주제는 인티에서도 뻑하면 올라오는건데 감정에 호소하는게 이해안감 요즘 에스파같은 여자아이돌이 대중성이나 인지도가 모든 연예인업종포함에서 각광받는게 현실이거 배우쪽은 많이 약세인데 20대배우중에 아이돌이랑 견줄정도의 화제성은 송강차은우 한소희 이런 사람들정도잖아
19시간 전