공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4842l 5

[정보/소식] 장도연, 이재욱에 ♥카리나와 여행 제안…"제가 갈 수 있을까요" 당황 | 인스티즈

이날 장도연은 이준영에게 '홍석천의 보석함' 출연 소감을 물었고 이준영은 "너무 재밌었다. 출연했을 때가 프로그램 공개 전이라서 석천이 형이 직접 연락했다. '마이 쭌, 이날 시간 돼?'라고 하시더라"라며 "어디 (가게)오픈하는 줄 알았다"라고 덧붙여 웃음을 자아냈다.

장도연이 "부르면 어디든 갈 작전이었네. 되게 의리 있으시다"라고 말했고, 이재욱에게도 그런 사람이 있는지 물었다.

이재욱이 장도연에게 손짓하자 장도연은 "내가 부르면 오냐"고 되물었고, 이재욱은 "그럼요"라며 답했다.

장도연은 "왜 자꾸 플러팅 하냐. 마이크 떼면 사람 허하게 만드려고"라고 말해 웃음을 자아냈다.

이어 그는 "제가 지금 주머니에 여행 멤버를 모으고 있다. 제가 부르면 들어올 수 있냐"고 물었고, 이재욱은 "네"라고 답했다.

장도연은 "'살롱드립2' 오시면 예능 누구랑 하고 싶냐고 물었을 때 당연히 제가 앞에 있으니까 저를 얘기해주셔서 그런 식으로 모은 분이 고윤정, 카리나 씨가 있다"고 이야기했다.

이재욱은 "제가 거길 갈 수 있을까요"라고 답했고, 장도연은 "발만 한 번 걸쳐보겠다"라고 응수했다.

한편, 같은 날 오전 이재욱과 카리나의 열애설이 터졌다. 두 사람의 소속사는 "이제 알아가는 중"이라며 열애 사실을 인정했다.

https://n.news.naver.com/entertain/article/311/0001696400

추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
타이밍 소름돋는다 장도연이 제일 무서울 듯 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인34
ㄹㅇ로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이밍 진짜
3개월 전
익인61
무섭댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3개월 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3개월 전
익인66
아니 말하는거 개웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인2
타이밍 뭐냐고
3개월 전
익인3
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
타이밍ㅋㅋㅋ 장도연 오늘 기사보고 놀랐을듯ㅋㅋ
3개월 전
익인5
와 타이밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
하필 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3개월 전
익인7
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
이미 아는거 아녀?..
3개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
제가 갈 수 있을까요 한 이유 : 카리나랑 연애하고 고윤정이랑 드라마에서 찐하게 키스해서 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11

3개월 전
익인12
환혼 부인과 현여친 ㄷㄷ
3개월 전
익인25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃기다
3개월 전
익인41
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
3개월 전
익인56
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

익인13
와앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
익인14
와 헐
3개월 전
익인15
ㄱㅇㄱ
3개월 전
익인16
ㄷㄷ
3개월 전
익인17
타이밍 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
우와
3개월 전
익인19
가짜여친과 찐여친..
3개월 전
익인19
그리고 그냥 장도연
3개월 전
익인20
귀 빨개진 거 봐 슈바 진실의 귀 당황당황봉황당~!!
3개월 전
익인22
와 타이밍ㄹㅈㄷ
3개월 전
익인23
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
와 타이밍 봐
3개월 전
익인26
우째 이런 타이밍이..
3개월 전
익인27
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인28
갈수잇쬬 당연히
3개월 전
익인29
와 타이밍 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인30

3개월 전
익인31
장도연 오늘꺼보고 기겁하는거 아니냐고ㅠㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인32
ㅋㅋㅋ 현장에 아는 사람 아무도 없었으면 진짜 뜨끔했을거같ㅁ
3개월 전
익인33
타이밍 미쳤나봐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인35
와 타이밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인36
뜨끔했겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인36
뭘 알고이러나 싶었겠닼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인59
3개월 전
익인37
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3개월 전
익인38
지금 제일 식겁은 장도연일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인39
아니 편집안함???왜저래
3개월 전
익인47
?? 예전꺼겟지
3개월 전
익인49
1시간전 업로드됨..
3개월 전
익인47
헐고건몰랏넹
근데 … 이미 다 편집되어잇어서…? 그렁거아닌그

3개월 전
익인39
나도알아 예전에찍어놓고 오늘 열애설다터지고 반나절이나 시간있었는데 저 몇초를 편집을 안하냐고 너무 고의성 다분하잖아 ㅋㅋ
3개월 전
익인51
굳이 편집 할 필요가 있나...?
3개월 전
익인57
방송사 입장에서는 오히려 이득이라 편집할 이유가 없음
3개월 전
익인63
굳이…방송사에서 할이유는 없자낰ㅋㅋ 오히려 좋아 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인들이 만나는걸 일하는 직딩이 이해해줘야하는 이유는…?
3개월 전
익인39
아 예 신나셨네요 넌 평생 그렇게살아그럼ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인67
엥...? 왜케 예민혀
3개월 전
익인66
편집 왜 함
3개월 전

익인42
와 이재욱 진짜 잘생겼다
3개월 전
익인43
타이밍미친
3개월 전
익인46
타이밍 미쳤나보ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고 녹화한것도 아닐텐데.. 소름돋네 나 지금 장도연임
3개월 전
익인48
하..
3개월 전
익인50
타이밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인52
아니 뭔 카리나 옆에 (현여친❤️) 라고 추가한 것도 아니고.. 걍 넘어가라
3개월 전
익인53
저거 편집 안했다고 뭐라하는 애들은ㅋㅋㅋㅋ 방송국 입장에선 저걸 왜 해줘야함..? 굳이 스탭들이 열애설 떴다고 수고스럽게 편집해줘야하나 범죄도 아니고... 팬들이나 바라겠지
3개월 전
익인66
22 ㄹㅇㅋㅋ
3개월 전
익인68
3;
3개월 전
익인54
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
3개월 전
익인55
타이밍...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인58
헐...ㄴㅇㄱ
3개월 전
익인60
아 타이밍....... 아고
3개월 전
익인62
소름이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인65
장도연 신기있으신가
3개월 전
익인69
타이밍 미쳤나
3개월 전
익인70
고륜정하고 뭐잇다하지않앗어??
2개월 전