공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

원래 사이가 이런거지? 피드 들어왔는데 호통소리 개커서 놀람ㅋㅋㅋ

플둥1
그들이 달려온다
5개월 전
글쓴플둥
무서워서 독방 찾아서 바꿈 ㅠㅠㅠㅠ 설명만 해주세요 원래 저런 친구들입니까
5개월 전
플둥1
예 맞습니다 아까 라디오에서 서로에게 사랑고백 하던 사이입니다
5개월 전
플둥11
한 번도 진심으로 싸워본 적도 없고 서로 챙겨주고 힘들면 가만히 들어주고 하는 그런 사이입니다
5개월 전
플둥1
저래놓고 바로 뒤에 미안하다고 사과합니다 도파민이 싹 돕니다
5개월 전
플둥2
얘들아 여기다
5개월 전
플둥2
플리들 도파민 질문 다달려오겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
플둥1
안 그래도 지금 도파민 터져서 다들 안 자는뎈ㅋㅋㅋ
5개월 전
플둥3
🤤
5개월 전
플둥3
둘이 엄청 오래된 사이고 엄청 친하고 찐으로 싸운적도 한번두 없대 멤버 피셜 둘이 죽고못산다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
플둥4
아 맛있다 이거 끊어야하는데
5개월 전
플둥5
플둥이들아 여기야!!!
5개월 전
플둥6
분명 큰방이었는데 왜 영상 다보고 댓글 달려고 하니까 병아리가 됐지?
5개월 전
플둥7
나 대기중이야 빨리 플둥이들 설명해줘 🫣🫣
5개월 전
플둥7
군침이 싹 돈다
5개월 전
플둥8
두근두근
5개월 전
플둥9
저 둘은 비지니스 혐관이야.
5개월 전
플둥10
둘이 서로 사랑함 알페스가 아니라진짜로
5개월 전
플둥12
봉구와 은호는 비즈니스 혐관이며 노아피셜 서로사랑하는 사이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까 라디오에서 서로 사랑고백하고. 영화보고 뮤지컬보고 전시회보고 같이 취미생활을 같이 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
플둥13
쟤네 서로 좋아해
5개월 전
플둥1
영애들아 우리 무서워서 도망가면 어카지
5개월 전
글쓴플둥
친절하신 분들 감사합니다 지금 좀 흥미로운데 추천영상 있나요
5개월 전
플둥1

5개월 전
플둥14
/>
근래 방송 쇼츠여라

5개월 전
플둥14

5개월 전
플둥1

5개월 전
글쓴플둥
왤케 빨랔ㅋㅋㅋ 고마워!
5개월 전
플둥1
그만큼 이 둘에 진심이라는 것................... 꼭 봐바바 후회 안 해 도파민 터져
5개월 전
플둥1

5개월 전
플둥1

5개월 전
플둥14
서로 진심으로 싸운적 거의 없다고 아까 그랬대요~~
5개월 전
플둥15
둘이 아주 좋아죽음
카톡 999+일정도로 연락 잘 안보는 애가 둘이서 무지컬에 전시회에 아주 잘도 놀러다니신답니다...
은호가 거짓말을 못해서 좋댄다
둘이 찐으로 싸운적 없고
ㄹㅇ 좋아죽는사이임...
둘만있으면 목소리 톤이달라져

5개월 전
플둥15

5개월 전
플둥15

5개월 전
플둥15

5개월 전
플둥15

5개월 전
플둥16
둘이 지금 당장 ‘우리는 사실 형제였습니다’ 해도 ㅇㅇ 그럴 것 같았어 할 사이야
5개월 전
플둥17
둘이 맨날 티격태격 하면서 뒤에서 문화생활은 같이 함 축구도 같이 하고 뮤지컬이랑 영화도 둘이 보러 가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 너무 좋아함
5개월 전
플둥18
헤엑 호다닥 호다닥 😎🍿
5개월 전
플둥19
저 둘 크리스마스 자정에 같이 있던 사이... 은호피셜 밤비가 자기 집 오라해서 갔다고...~
5개월 전
플둥20
도파민이 싸악 돈다 😋
5개월 전
플둥21
아 잠깐 잠든 사이에 이 재밌는 걸 놓쳤네
5개월 전