공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2535l 14

[잡담] 이제부터 소희 머리 걱정 안해도 될듯 ㅠㅠ | 인스티즈

[잡담] 이제부터 소희 머리 걱정 안해도 될듯 ㅠㅠ | 인스티즈

데뷔초 역대급 머리라이팅으로 네모빔이랑 삐죽머리를

하도 맞아서 딥빡연속이었는데 요즘 계속 이쁘고ㅠㅠ

오늘 역대급이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성불함
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠ 이제 어케 만지는지 감을 잡은걸까ㅠㅠㅜ
1개월 전
익인2
진짜너무좋아서눈물나ㅜㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
익인3
제발 또프 우는중 ㅠㅠㅠ 제발 컴백때까지 이대로
1개월 전
익인4
난 사실 모든 머리 다 좋았어 ㅋ ㅋ 특이취향이였나..내가
1개월 전
익인5
나도나도ㅋㅋㅋ 삐쭉머리, 송강호 블론드 다 소희가 너무 잘 소화해서 좋았어
근데 머리땜에 말 나오는게 맘아팠어서 요즘이 마음 편하긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인6
333 보다보니 정들어서 그런가 나도 다 괜찮았어
1개월 전
익인7
지미 리를 잊을수 없어
1개월 전
익인8
나도ㅋㅋㅋ 데뷔 전부터 다 좋았는데 나만 그런게 아니구나
1개월 전
익인27
나도 다 좋긴했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
나도 그 톡색시 애매한 염색빼고는 요즘 머리 계속 좋았윰 ㅋㅋㅋ 데뷔초도 귀엽
1개월 전
익인30
나도!!!
1개월 전
익인32
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 눈썰미 없어서 뭐가 잘 자른건지 아닌건지 몰랐음… 소희야 무슨 머리를 하고 나오든 많이 좋아한다 근데 지금 너무 예쁘다악!!!!!!!
1개월 전

익인9
지미 리 그립다
1개월 전
익인10
어케 한거지
1개월 전
익인11
와 네모네모빔에서 나왔다
1개월 전
익인12
와 어케했냐
1개월 전
익인13
숱 많이 치고 고데기로 둥글게 만듯
1개월 전
익인13
행복해🥹
1개월 전
익인14
먼가 다른사람같아ㅋㅋㅋㅋ이쁘다
1개월 전
익인15
너무 기엽게 생겼다
1개월 전
익인16
얼굴형에 어울리는건 안짜른게 나은거같음
1개월 전
익인17
근데 저 인형이랑 진짜 닮았다 머리 자르니까 더 닮았어
1개월 전
익인18
숱 잘친거 같다 이뿌다
1개월 전
익인19
헐 이거 댜박 잘생김
1개월 전
익인20
기엽다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
눈 아래 점이 있네!
1개월 전
또리 얼굴에 점 디게많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
소히야....... 됐다....
1개월 전
익인23
넘 귀엽다.. 큰일났네
1개월 전
익인24
귀엽댜
1개월 전
익인25
미쳣다 오ㅑ케 귀여우ㅜ
1개월 전
익인26
히히기여워..
1개월 전
익인27
개이뽀ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인29
정말잘생김
1개월 전
익인31
잘생김
1개월 전
익인33
난 왜 그 전머리가 낫지 지금도 이쁘긴 한데 귀옆쪽 자른머리가 초딩때 남자애들 컷같음
1개월 전
익인34
진짜 귀엽다.......
1개월 전
익인35
헤디 장족의 발전!!
18일 전
익인36
와 잘생김..
18일 전