공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2539l 2

진심 요즘보면 곧인것 같애

응원봉은 팬콘전에 나올듯[잡담] 라이즈 버블이랑 응원봉 오는중인듯 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
응원봉 현장판매 하려나 배송으로 오면 팬콘 전에 올리가 없는데…
3개월 전
응원봉없이 팬콘 말이되냐고 제발 어케해줘 슴아 ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인2
슴이라면 가능하다
3개월 전
익인2
역대 슨배님들 다 스틱봉으로 시작했.....
3개월 전
아 제발; ㄹㅇ이야???????
3개월 전
익인2
놀랍게도 네......
3개월 전
익인7
ㅇㅇ 몇년동안..
3개월 전
익인22
아 스틱봉이 선녀다 아!!!!!!!!!!!!히이이발…
2개월 전
아 응원봉은 포기 ㅇㅋ 그럼 버블이라도
3개월 전
익인3
응원봉은 팬콘 MD로 나올 거 같음
3개월 전
익인5
22 여태 슴 행적을 보면 이럴것 같음.....
3개월 전
익인1
팬콘 MD로 주면… 시기 맞춰주는 거야 아니면 끝나고 2달 후에 주는 거야…?
3개월 전
익인4
현장판매는 좀 에반ㄷ..ㅠㅠㅠ 배송까지 해줘
3개월 전
익인6
나도 느낌이 와ㅋㅋ
3개월 전
익인8
근데 또 선배님들 보면 아직인것 같기도하고.. 늦게 나와도 되니까 외관이랑 색 좀 예쁘게 좀 나왔으면
3개월 전
익인13
22 늦게와도 되니까 제대로 와라
3개월 전
익인9
버블이라도 빨리 주세요....
3개월 전
익인10
사진이랑 무슨 상관이야?
3개월 전
?? 그냥 방금 이쁜사진주워서 올린건뎁
3개월 전
익인12
슴 역사상.. 응원봉 엄청 늦게나와서.. 스틱으로 팬콘할거 같음
3개월 전
익인14
22....
3개월 전
익인15
33 스틱으로 팬콘 가능성이 더 높다..
3개월 전
익인18
444.........
3개월 전
익인16
sbn 보니까 데뷔하고 10년가까이 응원봉 제대로 안 나온곳도 있더라 스틱일듯
3개월 전
익인17
난 버블은 빨리 안와도되는데 응원봉ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인19
그러고보니 나 엑소좋아할때도 엑솔루션때가 3년차였는데 스틱으로 갔었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 이 미친소속사야ㅠㅠ
3개월 전
익인19
4년차임
3개월 전
익인20
버블
주세여

3개월 전
익인21
버블 기다리고있다..
3개월 전
아 응원봉이 이렇게 올줄은 몰랐어요ㅠ
2개월 전
익인24
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악
2개월 전
익인23
이거 어제 봤었는데…………..
2개월 전
익인25
버블 빨리 와라 ………..
1개월 전