공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2658l

https://naver.me/57ritZdz

[정보/소식] 애정전선 이상無" 아이유♥이종석, 결별설 쏙 들어간 '당당+달달' 공개응원 | 인스티즈

지난해부터 연예계 공식커플로 예쁜 사랑을 이어간 두 사람. 일각에서는 아이유가 최근 다양한 배우들과 호흡을 맞춘 탓에, 이종석의 질투를 부르는 것이 아니냐는 걱정(?)까지 이어졌다. 급기야 결별설이 돌 정도로 아슬아슬했던 것.

그도 그럴 것이 가장 최근 작업만 보더라도, 아이유는 신곡 ‘러브 윈스 올(Love wins all)’ 뮤직비디오에서 글로벌 그룹인 방탄소년단의 뷔와 달달한 호흡을 맞춰 크게 화제를 모았다. 특히 아이유와 뷔가 웨딩드레스와 슈트를 입고 최강 비주얼을 완성해 모두를 놀라게 했는데, 심지어 아이유는 콘서트에서 뷔와의 작업 비하인드 영상까지 공개했다고 알려졌다. 이에 누리꾼들 사이에서는 이종석 눈치를 살피는 분위기도 이어지는 해프닝도 있었다.

사실 아이유와 뷔는 절친 관계로 알려진 만큼, 뷔가 입대 일주일 전 아이유의 뮤직비디오에 출연해 의리를 보여준 것이었다. 아이유가 배우 이종석과의 공개 열애와는 별개로 뮤직비디오에서 만큼은 절친 호흡을 펼치며 프로패셔널한 모습을 보여줬던 것. 그런 두 사람을 이종석도 응원한 듯, 연인 아이유의 콘서트에 공개적으로 등장해 눈길을 끌었다. 이에 누리꾼들은 "괜히 눈치싸움했다", "두 사람 바쁜 와중에도 예쁜 사랑 이어가는 모습 너무 보기 좋다", "선남선녀 커플, 행복하세요"라며 여전히 온라인을 후끈하게 달구고 있다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔 왜 또 내 본진이 끌려나옴
2개월 전
익인8
22..
2개월 전
익인18
2개월 전
익인25
44..
2개월 전
익인26
55..
11일 전
익인3
뭘 자꾸 당당하게 뭐 이랬다 저랬다 숨겨서 와도 지들이 기사 내면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
죄지은 것도 아니고
2개월 전
익인4
요즘은 기사가 진짜 기사 답지 않넹
2개월 전
익인5
근데 꼭 이런 기사엔 하트하고있는 사진 가져오드라 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
무슨 눈치? 이런기사 진짜 싫다!
2개월 전
익인7
결별설 첨듣는데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
22 ㄹㅇ 결별설 처음 들음 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
진짜 염병을 떠세요
2개월 전
익인10
엠병
2개월 전
익인11
눈치를 살피긴 뭘 살펴 하 요즘 기자 되기 진짜 쉽다
2개월 전
익인12
이런 기사가 싫음
2개월 전
익인14
연예인들 진짜 피곤하겠다..
2개월 전
익인15
당다라당다라달달
2개월 전
익인16
결별설 어쩌고하는거 어제도 올라왔다가 삭제됐고 누가 계속 ㅇㅇㅇㅇㅈㅅ 주기적으로 끌올하던디 정병인감? 팬들은 서로 조용히하는것 같은디
2개월 전
익인17
이틀째 계속 기사내고 메인인거 너무 짜증나 진짜 조용히 좀 살고 싶다
콘서트기사보다 이런 기사가 더 많이 나는 게 짜증남

2개월 전
익인20
2개월 전
익인21
3 그래서 팬들이 싫어하는거임
2개월 전
익인19
이종석 눈치를 누가 살핌..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
음? 내돌은 왜 나오지