공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2529l 48

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이구🥹🧡
2개월 전
익인2
사진도 넘 좋구 글은 더 좋구🫂🧡
2개월 전
익인3
글 진짜 잘 써 찬영이... 넓은 무대 위 하나도 안 작아보이는 느낌<-여기 넘 조타🧡
2개월 전
익인4
아 기특해 기특해 🧡🧡
2개월 전
익인5
앤톤이 진짜....ㅠㅠ🧡
2개월 전
익인6
애기가 생각할 게 진짜 많았나보다 ㅜㅜ 오래오래 보자
2개월 전
익인7
귀엽다 게스트무대전이면
관객이될게 그쯤인듯

2개월 전
익인8
노래 제목으로 글 마무리한 거 너무 귀엽다,,,
찬영이 글 너무 감동 🥹🧡

2개월 전
익인9
🥺🥺
2개월 전
익인10
진짜 글 너무 잘쓴다
2개월 전
익인11
바나나우유 앤톤님…🥹💜🧡
2개월 전
익인12
찬영이 오래오래보자🫂🧡
2개월 전
익인13
기특강아지
2개월 전
익인14
글을 왜이리 잘 써.. 🥹
2개월 전
익인16
우와… 좋은 날!!! 넣어주신거 의도하신거겠지?? 아티스트로 존경하는게 느껴져서 지은이도 이거 봤으면 좋겠다 이런후기좋음 앤톤군 짱…🫶🏻
2개월 전
익인17
기특해 🫳🏻🫳🏻🫳🏻🧒🏻
2개월 전
익인18
사진도 글도 너무 이쁘고 좋다 우리 앤톤이 기특해🫳🫳🫳
2개월 전
익인19
감동🥺아이유sbn 콘서트가 우리와 다른 느낌으로 와닿았다는 게 느껴져🍌🥛👼
2개월 전
익인20
바나나우유 아기 콘서트후기 글도 진짜 몽글몽글하다
2개월 전
익인21
앤톤군 넓고 큰 무대도 꽉꽉 채우는 멋진 가수로 또 만나요 라이즈 화이팅🧡
2개월 전
익인22
감동….근데 대기실 뭐야 대박인데
2개월 전
익인23
아 마음 좋아🥹
2개월 전
익인24
아 기특해🥹🫳🫳🫳
2개월 전
익인25
🥹
2개월 전
익인26
글이 정성가득 뿌엥ㅠㅠ 애기기특해
2개월 전
익인27
우리 아기가 기특해요...
2개월 전
익인28
정말 정성가득..ㅠㅠ 기특해ㅠㅠ
2개월 전
익인28
찬영아 너가 최고야
2개월 전
익인29
이쁘다 찬영아🧡
2개월 전
익인30
아 너무 좋다..
2개월 전
익인31
마음이이쁘다
2개월 전
익인32
아졸라 맘좋아
2개월 전
익인33
맘이 따수워요ㅠㅠㅠㅠㅠ💜🧡
2개월 전
익인34
글이 너무 따땃하다ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인35
왜 내 맘이 뜻뜻하냐ㅠㅠㅠㅠㅠ💜🧡
2개월 전
익인36
어...? 대기할 때 내 밑에 있었네..,.,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
훈훈하구만💜🧡
2개월 전
익인38
누나의 유애나 이부분 너무좋다
2개월 전
익인39
기특해요 우리 강아지🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻
2개월 전
익인40
😭
2개월 전
익인41
바나나우유아기 앤톤님 앞으로 엄청 성장할 것 같아요
어제 너무 반가웠어요 라이즈 화이팅!

2개월 전
익인42
말 너무 예쁘게한다
2개월 전