공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4753l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] "태민이 평소 막역한 사이인 백현의 영항을 받아 빅플래닛으로 옮기기로 결정했다”고 귀띔했다 | 인스티즈

[마플] "태민이 평소 막역한 사이인 백현의 영항을 받아 빅플래닛으로 옮기기로 결정했다”고 귀띔했다 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/entertain/article/468/0001036307

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 뭐라는 거
3개월 전
익인2
그놈의 엠씨몽
3개월 전
익인4
이거 지난번에 아니라고 하지 않았나?
3개월 전
익인5
? 그놈의 계자
3개월 전
익인6
확실한거야?
3개월 전
익인9
태민팬인데 계약종료고 이적이고 다 알아서 할테니까 타돌 어그로 좀 끌지마
3개월 전
익인10
자기회사도 아니고 남의회사에 그러겠냐 헛소리 또시작이네
3개월 전
익인11
먼저 개인소속사 차려서 상담할수 있지 왜그랴
3개월 전
익인12
내생각에 걍 인터넷에서 돌던 썰 가지고 쓴것같은데ㅋㅋ ㅂㅎ 회사가니 마니 햇던거
3개월 전
익인13
아니 사실인지도 모르겠고 만약 사실이라 그래도 별 문제 없는데
3개월 전
익인14
정작 백현은 갠소속사 차렸는데ㅋㅋㅋㅋ뭐 말도 안되는
3개월 전
익인15
다 상관없는데 아이돌판에 계속 엠씨몽 엮이는 거 짜증나긴 함 ㅋㅋ
3개월 전
익인16
계속댓지우네
3개월 전
3개월 전
익인17
뭔 그럼 아앤비백 갔겠죠
3개월 전
익인18
그러쿤....
3개월 전
익인19
백현.. 엠씨몽… 빅플래닛… ptsd..
3개월 전
익인22
ㄹㅇ.. SM 진짜 왤케 언플로 백현 괴롭히는지 수준 참..
3개월 전
익인56
3 진짜 ptsd옴
2개월 전
익인20
엠씨몽 도대체 정체가 뭐냐
3개월 전
익인19
엠씨몽 절친이 비트코인 회사 대표인데 개인자산이 몇조원 됨.. 근데 둘이 죽이 척척맞아서 여기저기 다 물흐리고 다님
3개월 전
익인30
와 에바다..
3개월 전
익인20
하.. 빡친다 케이팝으로 그만 넘어와
3개월 전
익인21
백현이 빅플래닛이 아닌데 뭔소리지
3개월 전
익인24
아니 그랬으면 개인 회사 차렸겠지..
3개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 댓 안 지운척 하네
3개월 전
익인25
오.... 계속 엮이네
3개월 전
익인26
그놈의 관계자
3개월 전
익인27
이런 반응들때문에 언플하구나 ㅋㅋㅋㅋ개웃기다
3개월 전
익인28
마플글 아닌데 마플신고 다는것도 신기하네
3개월 전
익인34
완전 마플감인데...? 사실 확인도 안된거 사실인냥 써놨는데
3개월 전
익인29
아니 그랫으면 백현회사갔겠지.,.,.
3개월 전
익인31
먼저 슴 떠난 사람한테 조언 구할 수도 있지
3개월 전
익인32
ㅋㅋㅋ참낰ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인35
백현 영향을 받으면 백현 소속사를 가겠지 뭔소리고
3개월 전
익인36
댓 더 안달아도 될듯
3개월 전
익인37
ㅋㅇ묶인거 아니지?
3개월 전
익인38
뭐 귀띔이야 해주는 건 지극히 당연한 반응 아닐까
3개월 전
익인39
빅플래닛으로 가는게 확정 된거야?
3개월 전
익인40
아니 백현이는 저 소속사도 아닌데ㅠㅋㅌ
3개월 전
익인41
왜자꾸,,,
3개월 전
익인42
백현 그만 괴롭혀 ㅠㅠ..
3개월 전
익인43
겠냐고...
아무리 친해도 태민이 백현보다 연예계 한참 선밴데 뭔ㅋㅋ
본인이 결정한 일이지 본인인생인데

3개월 전
익인26
ㄱㄴㄲ
3개월 전
익인44
백현은 갠소속사 차렸고 관련도 없는데 뭔..
3개월 전
익인45
백현: 태민아 빅플래닛 가
태민: 흑흑 네

이랬다는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인47
겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 회사로 올래도 아니고 빅플 가 거기 좋대 뭐 이랬단말임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인48
관계자어쩌구보니 슴 언플시작했네
3개월 전
익인50
저 소속사에 친한댄서 2명에 친한가수도 있는데 뭔 백현 영향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 언플 안하고는 못사는듯
3개월 전
익인51
엠씨몽 유니버스네 어디까지 엮여있는거임
3개월 전
익인53
왤케 계속 백현을 끌고와ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인54
백현은 갠회사 차렸자너
3개월 전
익인56
아 개같네 어디서 같잖은것만 주워듣고 내용 저 따위로 써ㅋㅋ아니 막말로 영향을 받았어도 멤버 영향이 크지 고작 몇개월 같이 활동한 사람 말이 더 영향이 크겠냐? 몇십년보다? 아오 짜증나게
3개월 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋ진짜 구질구질하다 소속가수들 떠나는게 그렇게 싫니
3개월 전
익인58
백현은 빅플래닛(?)으로 간게 아니었음? 궁금해서.
3개월 전
익인59
개인회사차림
3개월 전
익인62
가지도 않았고 갈 생각도 없으셨는데 슴이 그걸로 언플한 거임 백현은 처음부터 자기 회사 차릴 생각이었음
3개월 전
익인60
슴 언플 진짜 개소름 환멸난다.. 백현때도 자기회사 차려 나거는거 알고 있었으면서 처음듣는척 당황스럽다며 발표하더니 와.. 저러니 망해가지..
3개월 전
익인61
겠냐고 ㅠㅠㅋㅋ 제발 어그로 좀 그만..
3개월 전