공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2668l 7

[잡담] 제니 와이지 때문에 못 냈던 게 맞는 거 같다 | 인스티즈

타비아 보네티 - 제니 친구이자, 맷 여친인데

제니 인스타 댓글에 ‘장장 3년🐌🐌🐌🐌🐌’ 이렇게 댓글 담ㅜㅜ

생각해보면 겁나 짜증남

유앤미도 제니 투어 돌아야 되는데 와이지가 발매해준 곡이 없어서 공연할 곡이 없어가지고 미공개 곡인 상태로 투어 1년 돌았잖아

노래 솔로 한 곡 있는데 그전 투어랑 똑같이 돌기도 뭐하고, 그렇다고 이미 자기 솔로곡 있는 가수가 그거 안부르고 콘서트에서 커버곡 하기도 뭐하니까 발매 안 된 곡이라도 부른게

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 솔앨로 하고싶은거 다 했으면 ...
2개월 전
익인2
제니 이제 자유롭게 하고싶은 음악작업 많이 해줬으면

올해 안에 나올 솔로 정규앨범도 기대돼

2개월 전
익인3
그동안 블핑은 음악욕심 없다고 욕 많이 먹었는데...참ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
22 ㄹㅇ 셀럽 어찌고 하더니 그 사람들은 이 글이나 봤으면
2개월 전
익인3
웬만해서 아이돌이 공백기 길면 회사 탓을 하는데 다 여기는 블핑 멤버들 비꼬는게 많아서 어이없었음ㅋㅋㅋㅋㅋ의지타령 엄청 하던데~~~
2개월 전
익인4
제니 음악 개좋아
2개월 전
익인5
전부터 꾸준히 음악작업 했던거 같은데 이제라도 풀려서 너무 다행이고 너무 좋음ㅠㅠㅠ 솔앨도 기대돼ㅠㅠ
2개월 전
익인6
제니 앞으로 음악 많이많이 해주길
2개월 전
익인7
와이지 꺼지고 로제랑 제니는 앞으로 매달 음원을 내도록
2개월 전
익인9
진짜 와쥐가 억제기였던거야..? 제니 YG 나오고 이렇게 갠활동 열심히 하는거 보고 진짜 다시봄..
2개월 전
익인11
응 저회사는그냥 옛날에 애들데뷔때부터저랬음ㅋㅋㅋㅋ첫 실물앨범나온것도 데뷔하고 2년만에처음나옴 미니앨범으로ㅋ
2개월 전
익인10
강제 신비주의였네ㅠ
2개월 전
익인11
갓데뷔한쌩신인때부터 음방 주1회씩돌리고 공백기기본1년에 방치시키는것만봐도 진짜 가수커리어에 도움하나도안되는 졸라 쓰잘데기없는회사임ㅋㅋ 더블랙작곡가들이랑 테디랑 멤버들이잘해서여기까지온거고 성공한거지진짜 어떤회사가 아이돌한테 저.딴프로모랑홍보방식으로 아이돌키움ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ구시대적이고 올드함
2개월 전
익인12
와이지 노답
2개월 전
익인13
로제 build a bitch도 저런식으로 날렸는데…🥹 와지진짜
2개월 전
익인14
지디 씨엘만 봐도...엄청 많은 곡들 만들었는데 못 냈잖아.
2개월 전
익인15
노래 좋더라
2개월 전
익인16
ㄹㅇ 왜 안내주는거임?? 진짜 감 없어
유앤미 성공했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
씨엘도 안내줘서 양싸랑 싸웠다고 하지않았나

2개월 전
익인17
앞으로가 더 기대됨 ... ㅜㅜ 제니화이팅 🥺🤍
2개월 전
익인18
로제 노래도 저런식으로 날렸잖아 ㅋㅋㅋ한두개가 아닐듯..
2개월 전
익인19
와 3년
2개월 전
익인20
와지는 맨날 이럼
2개월 전
익인21
제니 노래 너무 좋아ㅠ
2개월 전
익인22

1개월 전