공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2938l 35

[잡담] 앤톤 드디어 라이즈 인형 완성 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

너무 ㄱㅇㅇ

추천  35

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 무해하다ㅜㅜ사랑둥이🧡🧡🧡😭😭😭😭
1개월 전
익인1
다시봐도 귀엽네 진짜 지구뿌셔ㅜㅜ
1개월 전
익인2
아니 돌 위에 닌텐도 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
꾸미기까지 한건가ㅋㅋ짱귀ㅋㅋ
1개월 전
익인5
사스미 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라 메고있어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ은석이 겜 좋아해서 닌텐도 올려주고 밤비는 카메라주고 자석즈는 붙여놨엌ㅋㅋㅋ차녕이는 루이비통 그 모자인가
1개월 전
익인4
아ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1개월 전
익인9
돌위에 닌텐도 설마 게임 좋아해서 올려둔건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
성찬 카메라 쇼타로 선글라스도 있네
1개월 전
익인10
귀여워 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인11
진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
귀여워 죽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기다
1개월 전
익인14
공룡 모잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루이비통 우디모자네
1개월 전
익인15
와 앤톤 뭐야… 진짜 귀엽네…
1개월 전
익인12
돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
이거 멤버가 올린거야?
1개월 전
익인6
앤토니가 올렸엌ㅋㅋㅋ멤버가
1개월 전
익인16
와....귀엽다 본인이 직접 인형도 사고 모은건가? 돌은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
돌은 쓸없선 멤버들끼리 했을때 원비니가 준비한거 은석이가 돌이야
1개월 전
익인17
아 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
혹시 고양이 위에 수달 놓은 것도 일부러 그런건가???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
저기 스엠이라며 스엠에 라이즈존 만든거 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
돌 위에 닌텐도 왤케 웃김ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
아 진짜 너무 귀엽자나!!!!!!!!!
1개월 전
익인22
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인23
돌님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
아 다시봐도 성찬이 카메라 앤톤 카우보이모자 은석이 닌텐도 ㄹㅇ 찰떡이야 ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인24
왜이렇게 귀염둥이깜찍둥이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ이앤톤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인25
아 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 하나하나 잘꾸몄어 센스쟁이 ㅎㅎ
1개월 전
익인25
게임기랑 모자랑 선글라스, 카메라까지 ㅋㅋㅋ아기자기해🥹
1개월 전
익인26
진짜 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸미기까지 한게 퍼펙트..
1개월 전
익인27
아 진짜 너무 귀엽다...ㅠㅠ
1개월 전
익인28
진짜 귀엽다..
1개월 전
익인29
아 ㄴㄴㄴㄴ귀여워ㅓㅓㅓ
1개월 전
익인30
GIF
으아ㅏㅏ 귀여워🤠

1개월 전
익인31
귀여워ㅠㅠㅠ 은석이 모자 소희한테 갔다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
ㄱㅇㅇ ㅜㅜ
1개월 전
익인33
완전 인형 좋아 라이즈 좋아 애기ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인33
인형별로 악세사리 추가해주는 센스는 또 뭐임🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
1개월 전
익인34
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인35
터래기 모자 왜 저기있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1개월 전
익인36
개귀여워 애기얔ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
얘 진짜 귀엽다
1개월 전
익인12
아기자기한거 참 좋아한다더니ㅋ 제대로 인증이네ㅋ 딱 앤톤같다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인39
헐기엽다..
1개월 전
익인40
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
브라키오엔 카우보이 모자, 밤비 카메라, 은석이 닌텐도ㅋㅋ 몬치치랑 수달 꾸민것도 귀엽닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
아 몬치치 딸기모자 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
밤비 카메라 ㅋㅋㅋ 디테일 어쩔거야 귀엽다 앤톤아ㅏ
1개월 전
익인43
각자 소품까지!ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1개월 전
익인44
앤톤 섬세한게 더 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
아 미쳐 진짜 귀엽다
1개월 전
익인46
터래기 모자ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
앤톤 미친 귀여움이다
1개월 전
익인48
이찬영 너 진짜 귀여워 귀엽다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인49
와 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
몬치치 모자 씌운것도 너무 ㄱ ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
아니 각자 인형에 특징 맞게 아이템 올린 거 센스 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
돌 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
아 너무 귀여워 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
1개월 전
익인54
막내가 라이즈를 너무 조아함 기여워ㅠㅠ
1개월 전
익인55
기엽다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🧡
1개월 전
익인56
베이비졸업이란거 앤톤 찬영 리한테는 존재하지않는 단어..
1개월 전
익인57
아니 우리 애기 베이비 좋업 못해요
1개월 전
익인12
184덩치로ㅋ 꼼지락꼼자락 저거 하나하나 검색해서 모으고 꾸미고 좋아라 자랑할라고 짠하고 올렸을거 생각하니 심장이 아프다 ㅋ
1개월 전
익인12
막내는 막내다ㅋㅋ 앤톤 넘 귀여워ㅋ
1개월 전
익인59
찬영아 너 원빈이형 토끼파수장이자나 깜고파가 되기로 한거 아니지???
1개월 전
익인62
수장님은 영원한 토끼파이시지만 고양이도 존중해주시는걸꺼야
1개월 전
익인60
미쳤어
1개월 전
익인12
소품 디테일 무엇ㅋㅋㅋ 멤버들 한명한명 애정이 느껴진다ㅋㅋㅋㅋ덩치는 대문짝만해서는 귀염뽀짝 어쩔ㅋ
1개월 전
익인63
으아아아아 너무 귀여운 거 아니냐구🥹
1개월 전
익인64
앤톤이 너무 귀엽다
1개월 전
익인65
사랑스러워 쏘큩ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
1개월 전
익인66
앤톤 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운거 아니묘
1개월 전
익인67
기여워ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인68
마음이 귀엽다 ㅎㅎㅎ 근데 머글이라 잘 몰라서 그런데 어떤 멤버가 어떤 인형인지 알려줄 사람..? ㅜㅜ
13일 전