공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4429l 8

[잡담] 아현이 떴다!!!!!!!!!!!!!!!! | 인스티즈

[잡담] 아현이 떴다!!!!!!!!!!!!!!!! | 인스티즈

기다렸어ㅠ

추천  8

이런 글은 어떠세요?

익인1
개이쁘다..
2개월 전
익인2
와 예뻐
2개월 전
익인3
와 와
2개월 전
익인4
어우 이뻐
2개월 전
익인5
헐 드디아
2개월 전
익인6
비주얼 미쳤어 하
2개월 전
익인7
뭔가 달라졌는데 못 알아보겠다
2개월 전
익인41
눈썹 정리한 듯? 눈썹 앞머리 다듬고 얇게 만들었나 봐
2개월 전
익인43
맞네 눈썹 달라졌다 예전에 두꺼웠는데!!!
2개월 전
익인8
와 이쁘다
2개월 전
익인9
개이쁘네
2개월 전
익인10
아현아 보구싶었다구ㅠ
2개월 전
익인10
아현이 sway with me 아직도 잊지못해 ㅠ 무대 보고싶다
2개월 전
익인11
오 진짜 요즘 얼굴이다
2개월 전
익인12
아현아ㅠㅠ
2개월 전
익인13
몇살이야? 되게 아기같아보인다
2개월 전
익인16
이제 고1
2개월 전
익인13
왐마.. 아기구만
2개월 전
익인53
07이면 고2야 05인 내가 성인임
2개월 전
익인14
와 예쁘다
2개월 전
익인15
와.. 진짜 예쁘긴 하다
2개월 전
익인17
와 분위기 진찌 독보적이다
2개월 전
익인18
눈썹 얇게 다듬었나보다 이뿌다
2개월 전
익인19
트랜디 고양이상이다
2개월 전
익인20
와 더 예뻐졌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었다ㅜㅜㅜ🥺🥺🥺
2개월 전
익인21
이거지예
2개월 전
익인22
헐 이제 정식 합류?
2개월 전
익인23
헐 드디어 나오는구나 축하해!!!
2개월 전
익인24
개예쁘다 진짜
2개월 전
익인25
와근데 피곤해서 입술 튼 것 같음ㅠ
2개월 전
익인26
하 너무이뻐 ㅠㅠ
2개월 전
익인27
와오 진짜 너무 예쁘다 근데 실력도 어마무시해서..가요계 다 너가 싹다 먹어라
2개월 전
익인28
예뽀
2개월 전
익인29
미친 거 아니냐고...
2개월 전
익인30
오ㅑ
2개월 전
익인31
드디어!!!
2개월 전
익인32
눈에띄는 얼굴 없어서 실망했는데 다행이다 와.......... 지디 블핑에 이어 무슨 복
2개월 전
익인33
사람 홀리는 미모다
2개월 전
익인34
이뿌다 어ㅏ이지 노래만 잘뽑앗길..
2개월 전
익인35
저것만 봐도 스타성이란게 뭔지 알 거 같음..
2개월 전
익인37

2개월 전
익인38
도파민 폭발이다
2개월 전
익인39

4월 1일 컴백한다 우리 베몬 ~!~!~!~!~!

2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인39
(내용 없음)
2개월 전
익인39
(내용 없음)
2개월 전
익인42
반갑다ㅜㅜ
2개월 전
익인44
와라
2개월 전
익인45
기다렸어!!
2개월 전
익인46
오랜만이구만 건강하게 활동하길
2개월 전
익인47
카메라 잡아먹네
2개월 전
익인49
진짜 이쁘다
2개월 전
익인50
볼살있는 티아라 지연닮은듯
2개월 전
익인51
헐 나도 보자마자 지연 생각남
2개월 전
익인52
나도 보자마자 지연 생각났는데
2개월 전
익인56
나는 김지원? 그 라헬이
2개월 전
익인54
진짜 기다렸어 아현아
2개월 전
익인55
워매 더 예뻐졌넹
2개월 전
익인57
김지원이랑 허윤진 느낌 나는데 뭔가 베몬 멤버들 얼굴 다 합치면 중심점에 아현이 얼굴 느낌일거 같은 느낌? 확실히 베몬 중심축 멤버 느낌상이다
2개월 전
익인58
삼백안....?
2개월 전
익인58
예쁜데 왜 저렇게 찍었지
2개월 전
익인59
와 티저에서 아현이 젤 인상깊긴하다
2개월 전
익인60
데뷔안한다고 했던 그 분 아닌가?
2개월 전
익인61
기대기대
1개월 전