공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2769l

[잡담] 오스카 아시안패싱 로다주도 저랬음ㅋㅋ | 인스티즈

동양인 주연작 에에올 주연들한테만 저런게 과연 우연일지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년에 에에올이 상 다 휩쓴게 많이 보기 싫으셨나ㅎㅎ~

이런 글은 어떠세요?

익인1
갑자기 너무 역겨움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
🤮
1개월 전
익인3
저래놓고 박찬욱이랑은 일하는ㅜ 인종차별도 띠부띠부씰이신가봐요
1개월 전
익인4
🤮
1개월 전
익인5
진짜 역겹네
1개월 전
익인6
갑자기 전전년도 수상자들 같이 올린것도ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
엥 ㅋㅋ 개싫다
1개월 전
익인8
하 진짜 개싫
1개월 전
익인9
진짜 개싫다
1개월 전
익인10
아 진짜 개꼴보기 싫네 뭐하냐?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인22
비하인드보다 정식적인 시상식에서 더 정중해야하는게 당연한거 아님? 자꾸 비하인드로 쉴드치는거 의미없음
1개월 전
익인26
1개월 전
익인28
비하인드 어쩌라고
1개월 전
익인12
인종차별 자체가 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ
지들 몸에서 생선 비린내 나는 것부터 좀 어떻게 해보라고 해 ㅠㅠ 데오도란트랑 향수 적당히 쓰고

1개월 전
익인13
와...ㅋㅋ
1개월 전
익인14
개싸가지
1개월 전
익인15
엠마스톤하고 로다주 쌍으로 에에올 배우들한테만 저러는거 너무나 인종차별 맞는데 그것도 무대 위에서 전년도 수상자인 아시아인들한테만 저랬는데ㅋㅋ
1개월 전
익인10
보고 오니까 로다주보다 엠마스톤이 더하노;
1개월 전
익인16
아 진짜 개싸가지 개빡쳐
1개월 전
익인17
짜증난다 백인은 무슨 홍인이면서~~
1개월 전
익인18
로다주는 자기애성이 높아서 인종우월도 있져
1개월 전
익인19

1개월 전
익인20
이양반이 제일 실망 한국에 내한도 자주해서 좋은이미지였는데 하아...
1개월 전
익인21
소름이네
1개월 전
익인23
아니 저건 걍 저분 쪽만 외면하고 안보이는 척 하는 수준인데? 진짜 오바...
1개월 전
익인24
진짜 개싹아지...
1개월 전
익인25
으 싹바가지
1개월 전
익인27
어휴
1개월 전
익인29
와 ㅋㅋ 진짜 제대로 쳐다보지도 않고 거의 낚아채는 수준이네
1개월 전
익인30
무친것들
1개월 전
익인31
외국에서는 특별히 친분 없어도 무대서도 허그 하는게 보통이라는거지????(몰라서 묻는거!) 허그 한 사람들만 아는 사람이라서 그러는게 아니라
1개월 전
익인32
그렇지 아무래도 애초에 전년도 수상자에 대한 리스펙이 없는 것 같은데 저건
1개월 전
익인33
킬리언보면 한명한명 다 악수하먄서 지나가던데
1개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ저 할아버지 아직도 정신 못차렸네
1개월 전
익인35
와 뭐냐
1개월 전
익인36
진짜 좋아했는데 개빡치네
1개월 전
익인37

1개월 전
익인38
좋아했는데..
1개월 전
익인39
아니 나는 저 전 수상자들 우르르 다 있는것도 어이가 없다
1개월 전
익인40

1개월 전
익인41
아저씨 제발 고정하세요ㅜㅠ늙어서까지 그러면 어떡합니까
4일 전