공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4527l 4

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎㅇㅌ
1개월 전
익인2
나도 1종따서 트럭장사할걸
1개월 전
익인3
현진 안좋아하는데 이번건 진짜 심했어 팬들 응원함
1개월 전
익인4
반응 안 하면 계속 보낼듯
1개월 전
익인5
제왑 고소 좀 해… 돈 드는 일이라고 무시 말고 좀 해라
1개월 전
익인6
이번엔 진짜로 했으면
1개월 전
익인7
이건 좋네
1개월 전
익인8
이번일은 고소 좀 하길
1개월 전
익인9
학폭멤?
1개월 전
익인10
진짜 제왑은 정신좀차리길
1개월 전
익인11
와 빠르다 열일하네
1개월 전
익인12
언제나 부드러운 현진아 이러네ㅋㅋ
모르고 저러는거야 알면서도 맥이는거야

1개월 전
익인13
중국팬들 실행력하난 최고인것같음..
1개월 전
익인14
과거 행적과는 별개로 이번 일 사태 엄청 심각하던데 잘한것같음
1개월 전
익인15
제왑은 이걸 보기라도 할까..보고 고소공지 좀 제발! 일해라 ..
1개월 전
익인16
ㅃ 저기는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 패배자들 모임장소더라
1개월 전
익인17
빠르다...이번건 고소 꼭 해야됨....
1개월 전
익인18
와 개빠르다
1개월 전
익인19
와 진짜 빠르네
1개월 전
익인20
뭔일이래
1개월 전
익인21
고소는 해야지 내 본 일이 될수도 있음 고소트럭은 응원함
1개월 전
익인22
와 진짜 개빠르다 어케 함
1개월 전
익인23
이번에는 해라
1개월 전
익인24
저런게 의미있는 트럭이지
1개월 전
익인25
와 빠르다 잘했네
1개월 전
익인26
고소 응원함
1개월 전
익인27
응원함진짜
1개월 전
익인28
와 빠르다
1개월 전
익인29
루머유포 고소하고 아티스트 보호해달라는거네 이런건 좀 트럭 보내기전에 알아서 잘 해라
1개월 전
익인30
무슨 일이여...
1개월 전
익인31
트럭 당일배송 서비스 지려
1개월 전
익인32
빠르다
1개월 전
익인33
이건 찐으로 응원임 일해라 좀
1개월 전
익인34
어차피 통으로 싹다 잡혀가기때문에.....
어디든 ㅈㅂ 고소 좀 했으면 좋겠음 당일트럭 개쎄네

1개월 전
익인35
옆집 봐라 미국법정도 가더라
아티스트 보호의무좀해

1개월 전
익인37
저 멤버와는 별개로 진짜 엔터들은 아티스트 보호 확실히 해줬음 해
1개월 전
익인38
진짜 제왑 소속가수중에 현진이는 보호 1도 안하는듯 .
1개월 전
익인39
😱
1개월 전
익인40
탈퇴 총공 트럭 보낸줄
1개월 전
익인41
JYP는 고소 좀 세게 해
본문돌뿐만 아니라 소속 아티스트 보호 할 생각이 1도 없음 아오

1개월 전
익인42
왜 뭔일있었음?
1개월 전
익인43
돈도 개많은 회사가 아티스트들한텐 돈을 왜이렇게 안쓸까? 고소 메일 좀 읽으세요 회사야~
1개월 전
익인44
이번거는 선 씨게넘음 제왑 1본부 정신차리고 고소공지 올려라진짜 아티스트 보호하는척이라도해 제발
1개월 전
익인45
응원해
1개월 전
익인46
제왑은 진짜 고소 너무 안해 이번기회에 제대로 좀 했으면
1개월 전