공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1864l 33

[잡담] 엔시티 위시랑 도영이 사진 떴당 | 인스티즈

위시 애기들 대기실에 직접 치킨 사들고 응원간 도영이 따숩다

이런 글은 어떠세요?

익인1
따수워..
1개월 전
익인2
아유 착해라
1개월 전
익인3
아가들아ㅏㅏㅏ💚
1개월 전
익인4
애기들이야
1개월 전
익인5
진짜 우리 애기ㅠㅠㅠㅠ 사람 잘 챙기고 다정해 ..
1개월 전
익인6
이삐들
1개월 전
익인7
하 이토록 다정한 토끼가 내 가수라니
1개월 전
익인8
아 기여미들아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
1개월 전
익인9
이게 가좍이야아ㅏ아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인10
엔가문 훈훈허다.. 너네들보고 힐링한다...ㅎㅎ
1개월 전
익인11
아가들이네ㅜㅜ 다정한 아이
1개월 전
익인12
💚
1개월 전
익인13
귀여워ㅠㅠ 💚
1개월 전
익인14
아 마음 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인15
아 진짜 넘 따숩고 다정해
1개월 전
익인16
다정해 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인17
아 귀여워
1개월 전
익인18
귀엽다아아아ㅏ
1개월 전
익인19
따숩다이ㅣ💚💚💚
1개월 전
익인20
도영이는 어떻게 저렇게 다정하지 엔가문 훈훈해
1개월 전
익인21
아앙 도영이도 위시깅들도 너무 귀여워ㅠㅠㅠ도영이 진짜 너무 착함ㅠ
1개월 전
익인22
아이고 울 띨롱이 치킨띨롱 주고왔구나
1개월 전
익인23
도영은 진짜 착한듯 사람이
1개월 전
익인24
도영이형 ㅠㅠ
1개월 전
익인25
진짜 예쁘다 다들…💚
1개월 전
익인26
훈훈하고 따뜻하다💚
1개월 전
익인27
따숩다 진짜
1개월 전
익인28
💚
1개월 전
익인29
보기 좋다 보기 좋아,,
1개월 전
익인30
도영이 손에 공차 한개 띨롱 들고잇는거 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
따수워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인32
의리로 도영 솔로 나오면 꼭 들을게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들 진짜 잘챙겨줘서 넘 고마움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인20
꼭이야ㅠㅠ
1개월 전
익인32
상여자특 약속지킴
1개월 전
익인33
kfc 치킨 마싯성?
1개월 전
익인34
또영이ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 저렇게 사랑스럽지❓🥺
1개월 전
익인35
다정토끼야 ㅜㅜ💚
1개월 전
익인36
기엽다
1개월 전
익인37
아가들 열심히 활동해💚
1개월 전
익인38
아니 도영이 솔로에 그룹활동 준비한다고 지금 겁나 바쁜데 대단ㅜㅜ
1개월 전
익인39
진짜 어떻게 이렇게까지 다정할수가 있는거지.. 너무 훈훈하다🥹🥹
1개월 전
익인40
도영이 바쁠텐데 넘 다정하고 대단해ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인41
따숩다..
1개월 전
익인42
도영이 마음이 진짜 너무 따뜻해ㅠ
1개월 전
익인43
💚