공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 209l

막콘 플로어 중간쯤.

잘다녀오세영!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
와….. 나 끝 두개인데
2개월 전
익인2
와 다음에 나 댈티해주라 사례 크게 할께....
2개월 전
그냥 손늘리기로 편하게 한건데 일찍들어가진거라ㅜ
2개월 전
익인3
와 대기 몇번 받았어??
2개월 전
근데 이미 플로어 반이상 없더라

2개월 전
익인3
와웅 ㄷㄷ
2개월 전
익인4
와 혹시 나도 줄서도될까…..
2개월 전
ㅜㅜ편하게 한건데 운좋게 일찍들어간거라
담에도 편하게 도우는건 가능할듯

2개월 전
익인4
다음에…진짜 바짓가랑이붙잡으러 여기 올 수더 있어…;-;
2개월 전
익인5
짱이다아...난하나도안보이던데....
2개월 전
ㅜ 담에기회가 되면 도와줄수있음 좋겠다
2개월 전
익인6
대기 몇 번 이었어??
2개월 전
50몇번이었는데 대기 한동안 안줄어서 쫄았음
2개월 전
익인6
와 대박
2개월 전
익인7
폰으로 한거야???
2개월 전
아니 노트북에 유선인터넷 연결해서!
2개월 전
익인8
쓰니야 혹시 내일 일예 도와줄 수 있을까,,
2개월 전
나 낼회사 회식이라 못도와줭ㅜㅜ
2개월 전
익인9
나도 대기 극초반이었는데 계속 번호 안줄어들어서 튕긴줄 알았어ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
서치하다가 봤는데 혹시 내일 8시 티켓팅 부탁해도 될까..?🥹🥹
2개월 전
나 오늘 8시에는 기차안일거야 ㅜ
2개월 전
익인10
앗 그렇구나🥹 답해줘서 고마워!!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식본인표출 축구판에 들어온 기괴한 돌판문화250 0:0915373 20
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 8강 1조 98 0:091057 0
방탄소년단 방: 1세션 당첨, 탄: 2세션 당첨, 소: 미당이지만 오프참석, 년: 집에서 .. 91 10:581662 6
데이식스이제 새벽이니까 해보자 낫마인vs낫파인 74 0:261244 0
인피니트자자 그냥 무집 최종 정리로 감 63 1:101700 0