공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2145l

이런 글은 어떠세요?

익인2
2위인데?
2개월 전
익인3
저건 핫백인듯
2개월 전
익인4
핫백1위면 탑백 1위도 금방 빼았겠네
2개월 전
익인5
밤양갱인데
2개월 전
익인4
저건 hot100
2개월 전
익인6
와 노래 막 공개됐을때 3월 서동요 외친게 드디어 빛보나ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
초동 100만장 넘게 판 제베원과 라이즈도 못해낸걸 투어스가 해냅니다!!!
2개월 전
익인8
여기서 라이즈는 왜 언급하는거야? 일부러 욕먹일라고 하는건가 상관도 없는글에 괜히 언급하지마
2개월 전
익인4
딱봐도 사재기 비꼬는것같은데
2개월 전
익인11
그런거야? 그럼 내가 좀 참아야지 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인4
아니 투어스가 사재기자나 ㅋㅋ 100만장도 못파는팀이 사재기로 음원 잘된다고 비꼬는거구만
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인4
음반 잘팔리고 잘나가니 그런거지 뭐
2개월 전
익인37
라이즈 100만장 얘기를 여기서하넼ㅋㅋㅋ 진짜 땡겨쓰기 아 직 도 못털었으면서^^ㅋㅋㅋㅋ 찐초동은 투어스만도 못할듯
2개월 전
익인38
빅뱅 정국 투어스 레츠고!
2개월 전

익인9
후지표 워쩌고 하는 댓 오늘은 안 달리네??
2개월 전
익인12
오 ㅊㅋㅊㅋ 노래 좋아
2개월 전
익인13
요즘 젤핫함
2개월 전
익인14
gang
2개월 전
익인16
연간 가보자!!
2개월 전
익인17
킹래가 갓긴해
2개월 전
익인18
허허
2개월 전
익인19
노래는 좋긴한데..ㅎ
2개월 전
익인20
노래 안 질림 ㄹㅇ
2개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
2개월 전
익인22
원하는대로 됐네
2개월 전
익인23
엥?
2개월 전
익인24

2개월 전
익인25
또..
2개월 전
익인26
오 이 노래 좋아
2개월 전
익인27
나도 이 노래 들어
2개월 전
익인28
출근길 노래로 딱이긴함
2개월 전
익인29
반응 어ㅐ이래?? 노래 좋던데
2개월 전
익인30
논란있어서
2개월 전
익인31
참ㅋㅋ
2개월 전
익인32
ㅎㅎ
2개월 전
익인33
요즘 인기 많긴하더라
2개월 전
익인34
노래 좋던디 내 주변 사람들도 맨날 흥얼거림
2개월 전
익인35
근데 이 노래 머글들 많이들어...내가 보는 치지직 방송스트리머들(아재)도 이 노래 알더라...다만, 이 노래를 아이돌에 관심 전혀없는 머글들이 들을 수 있었던 과정에 대해서 의문 가지는 사람들도 이해는 함. 여튼 1위 축하축하!
2개월 전
익인36
와….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
일부 댓글들 진짜 왜 저럼 ㅋㅋㅋ 열등감 있나
4일 전
익인41
웬 열등감?
4일 전
익인39
본진 성적이 얼마나 구리길래 다른 남돌 1위 찍었다는 글에서 악플이나 달고 있니 ㅜㅜ 그럴 시간에 니 본진 스밍이나 더해 ㅎ
4일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 수면위로올라오네?
4일 전