공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2080l 1

[정보/소식] 이장우, 100㎏→80㎏대 진입…보디프로필 위해 칼 갈았다(나 혼자 산다) | 인스티즈

[정보/소식] 이장우, 100㎏→80㎏대 진입…보디프로필 위해 칼 갈았다(나 혼자 산다) | 인스티즈

https://naver.me/FENqwOXO

이런 글은 어떠세요?

익인1
와...배우는 진짜 감량 빠르다
1개월 전
익인2
헐 엄청 빼셨네????
1개월 전
익인3
와 엄청 뺐네ㄷㄷ
1개월 전
익인5
진짜 쪘다 뺐다는 최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
와 나같아도 저렇게 잘 빼면 평소에 맘 놓고 먹겠다 너무 대단..
1개월 전
익인7
와..
1개월 전
익인8
와 대박
1개월 전
익인9
대박,,
1개월 전
익인10
와 관리 되게 잘한다..
1개월 전
익인11
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
1개월 전
익인12
근육을 채워야하는데 체지방만 빼는 느낌
1개월 전
익인13

1개월 전
익인14
확실히 연예인들 보면 건강한 다이어트는 아닌듯
1개월 전
익인16
ㄹㅇ 누구 다이어트 식단이라고 공개되는 것만 봐도 초절식이잖아...
1개월 전
익인15
와 ㄷㅂ
1개월 전
익인17
연예인들은 저게 일이니까... 😹
1개월 전
익인18
연옌들은 진짜 돈 많고 시간 많으니까 금방금방 뺀다
1개월 전
익인19
와 금방금방 빠지네 ㅋㅋㅋㅋ다이어트 성공을 응원합니다아ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배선업튀 푹 빠져있는 사람들아243 05.06 23:4612153 0
연예 우리 아빠 회사에 공지에 이런거 떴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ170 12:596509 0
성한빈/정보/소식 Concept Photo ECLIPSE ver 57 0:001441 26
라이즈 앤톤 왜 여미는지 알겠다 42 13:112205 18
엔시티다들 뉴믐 샀어? 41 14:46575 0