공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2878l 4

여전히 살롱드립.. 3일만에 415만회 돌파 + 인급동 1위 유지

[잡담] 실시간 인기급상승 1위 동영상 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴만도 개설레
1개월 전
익인2
보여주고해!!!
1개월 전
익인3
겨론해 짝! 겨론헤 짝!
1개월 전
익인4
설레서 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 영상들 조회수 높은거보면 다 같은 마음인듯
1개월 전
익인8
22222 귀여워 ㅜㅜ
1개월 전
익인17
333333 광대 폭발함
1개월 전
익인27
1개월 전
익인5
개설레ㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
익인6
둘 다 귀 업청 빨개..ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
손석구 내내 앞으로 기울어진 자세로 있는 거 미치겠다고 귀는 빨개져선
1개월 전
익인9
ㄹㅇ둘이 사궈줘,,,,
1개월 전
익인10
언제 사궈...
1개월 전
익인11
최고야진심재밌어..ㅋㅋㅋㄲㅋ
1개월 전
익인12
제발 결혼해줘
1개월 전
익인13
결혼은 고척돔에서 해주라구!!
1개월 전
익인14
진짜 영상 10초씩 뛰는데 이건 다 봣다
1개월 전
익인15
아니 나 원래 플러팅괴물 이동욱파였는데 손석구 귀빨개지고 계속 앞으로 자세 쏠린거 보고 흔들림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ개설레
1개월 전
익인19
나도 고민된다
1개월 전
익인16
아 사귀든가~~
1개월 전
익인18
아 사귈거야 말거야~ 빨리 말해~~~
1개월 전
익인22
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
와 심지어 저 채널 조회수 1위네
1개월 전
익인21
(내용 없음)
1개월 전
익인21
일단 전 너무 찬성입니다
1개월 전
익인23
댓 보러 계속 들어가게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 드립 넘치는 한국인들 댓 바글바글한 영상 생김
1개월 전
익인24
훠궈라 짝
1개월 전
익인25
마참내,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,. 보는 내내 웃음 ㅜㅜ
1개월 전
익인26
저거 재밌어???? 그냥 토크쇼인줄 알고 안 봤는데 재밌나보네
1개월 전
익인18
토크쇼는 맞는데 장도연이 잘함 ㅋㅋ 근데 저 편은 손석구 장도연 특수성도 있어서 더 잼
1개월 전
익인28
장도연이 개잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
나 이편 안봤는데 재맜어??????
1개월 전
익인30
그냥 손석구랑 장도연의 그 묘한 달달한 그 광대빠질거 같은 그 아아아아아아ㅏㄱ
1개월 전
익인29
아니 2일전인데 400만 넘는거 신기하네..
1개월 전
익인30
손석구 눈빛 미침 진짜 꿀뚝뚝ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
대체 어떻길래 난리지 오늘 일 끝나고 봐야징
1개월 전
나 2번보고 댓글 탐라 적어놓은거대로도 방금 1번 더 봄...
1개월 전