공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1954l 18

이런 글은 어떠세요?

익인1
소름돋네
2개월 전
익인3
고의적이네
2개월 전
익인4
이거 아직 모르는 사람들 많아서 주기적으로 끌올됐으면 좋겠음 ㅠ
2개월 전
익인5
인성문제가 맞다
2개월 전
익인6
헐 아예 몰랐어..
2개월 전
익인7
헐,,,
2개월 전
익인8
끌올안된게 이상했음...
2개월 전
익인9
요만큼도 엮이고 싶지 않은 스타일…
2개월 전
익인10
그 때도 이 사건 전말 보고 솔직히 좀 .. 난 임효준이 불쌍하더라고 그런데 대부분 반응이 그래도 임이 귀화했는데 걔 잘못이다 뭐 그런 반응이 더 많아서 별 말 안 옮겼는데
진짜 너무 일이 크게 벌려진 거 아닌가 생각했음

2개월 전
익인11
이래서 한창 쇼트 국대들 예능나올때 보기 힘들었음
2개월 전
익인12
가장 악질이라 생각한거
집에서 찾아가서 무릎꿇고 사과했는데 주거칩임으로 고소함
1년 자격정지 풀리니까 또 고소해서 자격정지시킴

2개월 전
익인12
어떻게 운동선수한테서 국적을 빼앗냐... 하필 중국을 선택한건 원망스럽지만 죽지 않고 그렇게라도 살아줘서 고마움
2개월 전
익인27
와 .... 진짜 에반데 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
임효준 불쌍해
2개월 전
익인15
어후...임효준 불쌍하다
2개월 전
익인17
전말 알고 임효준 안타깝다고 생각했는데 다 황편 들길래 내가 이상한가 했음...
2개월 전
익인20
나도...사람들은 자기가 믿는게 생기면 아무리 말해도 안들어주더라
2개월 전
익인23
원래 한번 몰이하면 말해도 절대 생각안바꿈....
2개월 전
익인35
저때 황대헌이 린샤오쥔이라고 해서 사이다라는 글도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인43
황이 바이럴도 심었을거같은데
언론이용한거보면

2개월 전
익인18
얼마나 답답했을까.. 할말 많지만 돈이 없어서 참는다
2개월 전
익인19
미쳤네
2개월 전
익인21
와 나 처음 알았어
2개월 전
익인22
임효준 진짜 안타깝네 황은 진짜 미쳤나 인성...
2개월 전
익인24
몰랐던 사람들 진짜 이제라도 알아줬으면 좋겠음ㅠㅠ
2개월 전
익인25
쇼트 판 진짜 더럽고 완전무결 찾기 힘든데 개인으로 ㄹㅈㄷ 계속 쓰고 있는 듯...
2개월 전
익인28
무죄떠서 결론적으로는 귀화가 아깝게 되었지만 그때 상황 생각하면 나였어도 저런 선택했을듯
2개월 전
익인29
국민성 레전드
2개월 전
익인30
처음 알았다..
2개월 전
익인31
와 연봉받는 프로나 실업이라도 있는 리그스포츠도 아니고 사실상 국대경기가 돈 명예 제일 큰 종목인데 얼마나 눈앞이 깜깜했을지 감히 생각할수도 없다,,
2개월 전
익인32
14번이 진짜 레전드임 할많하않
2개월 전
익인33
진짜 노답임 임효준 진짜 억울한건데
2개월 전
익인34
진짜 담궜다는 말이 딱 맞네… 전말 잘 모르는 사람들도 많을텐데 내가 다 안타깝네
2개월 전
익인36
이 사건 이후로 황대헌이 동료들한테 보낸 카톡들도 소름이었는데..
2개월 전
익인36
그 때 미투가 유행일 때라
2개월 전
익인38
왜? 뭐라고 보냈는데??
2개월 전
익인36
법원판결문에도 나와있는 거래
2개월 전
익인37
나라가 버린 거 맞네..
2개월 전
익인39
아니 황대헌 인기 되게 많지않았어?...예전에 올림픽때 좋은글만 많았던걸로 기억하는데 이런 논란이 있었구나
2개월 전
익인40
와 처음 알았다
2개월 전
익인41
와….
2개월 전
익인42

2개월 전
익인44
임효준 선수 미안합니다...... 댓글은 쓴 적 없지만 오해했어요ㅠ
2개월 전
익인45
다른건 모르겠고 쟤 쓰레기인건 잘 알겠음
23일 전
익인46
어떤대회에서도 선수 고의적으로 밀쳤는데 사과안하고 그냥 넘어가지 않음? ㄹㅇ 소시오패스같음
8일 전