공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2288l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] (미리 보는) 유승호 웨딩 사진 | 인스티즈

결혼하고 싶어짐,,,

물론 유승호와ㅜㅜ

출처: 소속사 포스트

https://m.post.naver.com/viewer/postView.naver?volumeNo=37476602&memberNo=33889228

이런 글은 어떠세요?

익인1
어후 유승호 결홍한단줄…..
1개월 전
익인1
넘 잘생김🥹
1개월 전
익인2

1개월 전
익인4
칼라꿈이구나..
1개월 전
익인5
유승호 드라마 나옴?
1개월 전
익인6
데이식스 뮤직비디오!
1개월 전
익인7
미친...
1개월 전
익인8
오엠지...미쳤다
1개월 전
익인9
와 진짜 미쳤다 이건
1개월 전
익인10
아...오빠...........
1개월 전
익인11
새삼 승호 잘 컸다
1개월 전
익인12
얼굴이 그냥 잘생긴게아니라 서사가 잇다................................................. 유승호 짱.
1개월 전
익인32
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인13
저랑요 제발 저랑
1개월 전
익인14
아 진짜 결혼하는줄 알고 심장 쿵함... 결혼해도 되는디... 더 다작하고 가...
1개월 전
익인15
닌짜 짱잘 ,,
1개월 전
익인16
아 미땡나...나와의 결혼이어야만
1개월 전
익인17
갑자기 왜??? 유승호 결혼해?
1개월 전
익인18
데이식스 뮤비라고 나와있네 링크에
1개월 전
익인19
이런 역할로 드라마 한 편 찍어주세요....벌써 넘 재밌겠다
1개월 전
익인20
오...보니까 아짇 못보내주겠슴...ㅠ
1개월 전
익인21
와 진짜 잘생겼다 뮤비보는데 진짜 눈이 보석임
1개월 전
익인21
아니 나이를 왜 안먹어
1개월 전
익인22
아니 걀혼하신다는 줄..!!!
1개월 전
익인23
데이식스 웰컴투더쇼 뮤비임요 어제 나옴
1개월 전
익인24
하지마(아님)진짜하지마(아님)
1개월 전
익인25
안돼 오빠...
1개월 전
익인26
잘컸다..
1개월 전
익인27
미미미미미미미친 용안 무슨일; 개잘생겼다 미친!!!!!!!
1개월 전
익인28
옆이 나였르면..
1개월 전
익인29
제발 그 옆자리 내꺼였으면
제발여

1개월 전
익인30
옆자리 제자리....!🏃🏻‍♀️3
1개월 전
익인31
얼굴이 다했다
1개월 전
익인33
유승호 결혼에 마음의 준비가 다 된 줄 알았는데 아니었던 거예요…
1개월 전
익인34
와 오빠 결혼 하지마 안돼..
1개월 전
익인35
여보....
1개월 전
익인36
유승호는 진짜 드라마복이....없는게 천추의 한임 되도않는 로맨스 드라마 말고 장르물이나 약간 악역이나 나쁜남자 스타일 멜로 드라마도 괜찮을꺼 같은데 진짜 맨날 거의 비슷한 캐릭터만 나와서 너어무 아쉽다구요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
1개월 전
익인43
......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 빵 터져야되는데 드라마로
29일 전
익인37
눈이...눈이 너무 설레 배우들 눈알 연기 진짜 개 쩔어
1개월 전
익인38
하 ..
1개월 전
익인39
미쳐..
30일 전
익인40
뮤비 봐야겠다 용안이 미쳐따
30일 전
익인41
여보
29일 전
익인42

29일 전
익인44
와 ...ㅈ니짜 ㅋㅋㅋ 개또라이되... 진심 당장 키갈하고싶음ㄹㅇ
21일 전
익인45
오빠 제발 나랑 결혼해 제발
21일 전