공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3650l

[정보/소식] 무례하다고 말 나온 나락퀴즈쇼 질문들 | 인스티즈

말왕 편

[정보/소식] 무례하다고 말 나온 나락퀴즈쇼 질문들 | 인스티즈

대성 편

피식대학 편

이런 글은 어떠세요?

익인1
마지막은 번호를 왜 저렇게 쓴거람
1개월 전
익인21
그러게 손흥민 vs 나머지 3팀 구도 노린건가 보네
1개월 전
익인3
진짜 질문 수준하고는
1개월 전
익인4
저렇게 질문을 만들고 통과되고 촬영하고 고르고ㅋㅋㅋ 재미로 봐야된다고 하지만 무례한 질문이지.. 진짜 모르는걸까? 모르는 척을 하는걸까?
1개월 전
익인5
저런 것도 유머라고 코미디는 코미디라고 보라는 애들 지능 수준 유머 다 죽었네
1개월 전
익인6
와 1은 진짜 미쳤는데
1개월 전
익인7
Wow....
1개월 전
익인9
무례 ㅋㅋ
1개월 전
익인10
그나마 23은 기분나쁜정도인데 1은 그냥 질문자체가 ??수준임
1개월 전
익인11
저런게 트렌드인줄 아는구나...ㅋ 절대안봐야겠네
1개월 전
익인12
2 ㄹㅇ 개기분나쁘네 다른것도 진짜 별로
1개월 전
익인13
난 궁금한게 저런 개그 사용할때 저기 당사자들한테 미리 양해 혹은 안내를 하고 하는걸까? 그런거면 상관없을 것 같긴한데ㅠ
1개월 전
익인14
기분 나쁘다
1개월 전
익인15
이름값했네 아주
1개월 전
익인16
나락 질문보단 질문자가 평소에 하고 싶은 말 적은 느낌임
1개월 전
익인17
저급함 그냥
1개월 전
익인18
여기는 점점 감 잃는듯
안그러더니 점점 사람 깎아내리는 쪽으로 가는 것 같음

1개월 전
익인20
수준 잘 보았습니다 본 적도 없는데 앞으로 볼 일도 없을 거 같네요^^
1개월 전
익인22
애초에 요즘 개그소재에 남을 이용해서 깎아내리는 개그가 안먹혀요 그거 특정 소비자들만 좋아하지.. 요즘은 상대를 안 내려치고 자기 자신으로만 웃기는 개그맨들을 대중은 더 높게 봐줍니다 당연히 말나올수밖에 없다고 생각해요
1개월 전
익인23
고르면 나락가는게 컨셉이라고 쉴드치던데 컨셉대로 나락가는게 뭐가 문제라는거ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
진짜 나락 가고 싶은가봄
1개월 전
익인25
이걸 개그니까 웃어넘기라니 뭐 얼마나 더 나락을 가야지 잘못됐다고 느낄래
1개월 전
익인26
수준떨어진다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 보고 방방봐라고 하고 웃긴다는 애들도 수준 떨어짐. 지들 본진이면 화낼거면서ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
3.1운동에서 스크롤 내림
1개월 전
익인28
아니 좀 연예인들은 건들지좀 말지 왜저래
1개월 전
익인28
글고 첫번째 저것도 개오바임...
1개월 전
익인29
저기 서있는 출연자들이 나락 가라고 만든 프로그램 아니야..? 근데 왜 선택지에 있는 가수들이 조롱 받고 입에 오르내려야 함.. 운동 문제부터 아슬아슬했는데 참.. 다음부터 좀 더 신중하게 컨텐츠 계획하시길
1개월 전
익인38
1개월 전
익인30
진짜 내가 꼰대여도 상관없어서 물어보는건데 저게 진심 어디가 재밌는걸까 난 정말 이해가안됨 웃기기라도 해야하는데 안웃김 무례하고 내가 그래서 얘네 컨텐츠를 안봐 쿨병걸린 이상한 애들이 너무 많음
1개월 전
익인31
1은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준 봐라 지들끼리 낄낄대는 농담 치는 남자 동기들 보는 기분
1개월 전
익인32
질문하는쪽이 나락가서 나락퀴즈쇼인가 질문수준 왜그럼..요즘도 저런 무례한 개그가 먹히나? 정신차리길..
1개월 전
익인33
아,,,, 1은 진짜 아니지 않나...
1개월 전
익인34
1은 ㄹㅇ 나락 가겟는데 저기에 대답함??
1개월 전
익인35
ㅇㅇ 4번
1개월 전
익인34
키야…
1개월 전
익인35
바꿀 기회 주겠다 해도 끝까지 4번 고수하심
1개월 전
익인36
저걸 개그라고 생각해서 넣었다는게 너무 저능한데
1개월 전
익인37
정치인들 쫘르륵 넣어놓고 이중 가장 존경하는 인물을 고르시오

여기까지는 웃겼는데 요즘은 그냥

1개월 전
익인39
재밌지도 않아서 당황스러움
1개월 전
익인40
대성편은 진짜 무슨 생각으로 저런 질문 만들어서 공개했는지 의문
1개월 전
익인41
질문자 공개해야
1개월 전
익인43
여성운동, 공민지, RM
1개월 전
익인45
너 답임?
1개월 전
익인50
왜 여기서도 고르고 있냐,,ㅠ
1개월 전
익인44
다미쳤는데 1진짜 이걸 퀴즈라고 낸거임…? 돌았네
1개월 전
익인46
만든 사람 머리속에 뭐가 들었는지 ㅎ
1개월 전
익인48
대성편에 저런거 말고 승리 언급이나 하지 없어서 띠용했는데
1개월 전
익인51
진짜 나락퀴즈쇼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
피식대학 원래도 안봤지만 앞으로 절대 볼 일 없을듯 개그도 수준이 맞아야 개그지
1개월 전
익인53
아픈 역사를 저런 저급한 문제에 껴넣다니..
26일 전
익인54
진짜 오바네 왜 우리애가 저기있어
26일 전
익인55
봐주는 애들이 문제임 손가락에는 발작 눌리면서 저런건 괜찮다는거잖아 ㅋㅋㅋ
26일 전
익인56
저능함.
15일 전
익인57
언제적 남 까내리기 개그를
14일 전