공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2027l 1

[정보/소식] '영앤리치' 아이유, 블랙카드 쓴다...연회비만 250만원 | 인스티즈

해당 영상이 공개된 뒤, 온라인 등에서는 아이유가 쓰는 카드가 화제를 모았다.
그가 꺼낸 카드는 바로 우리은행 'TWO CHAIRS' 블랙 프리미엄카드였다. 해당 카드는 연회비 250만 원을 내야 하고, 가입 조건 중 하나가 통장에 예금 50억 원이 있어야 하는 것으로 알려졌다.
https://entertain.naver.com/now/read?oid=213&aid=0001289772

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅니 멋져....
1개월 전
익인2
50억,,,
1개월 전
익인3
아이유 정도면 블랙카드쓸 조건이 충분히 되지
1개월 전
익인4
조건은 당연히 충족할 것 같지만 우리은행 모델이잖아요
1개월 전
익인5
아 우리은행이군아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
아이유아님 누가 쓰겠어...
1개월 전
익인7
징니가 안쓰면 누가써
1개월 전
익인8
놀라운 사실도 아님
1개월 전
익인9
낫 서프라이즈드.... 웅니 저 아이스아메리카노 한잔만 사주세요
1개월 전
익인10
가입조건...쿨럭..........
1개월 전
익인11
아이유...잖아요....동생 선물로 입생 매장 갔던데 역시 갓갓갓징니
1개월 전
익인12
우리은행 모델인데 너무나도 그럴만두 아님?
1개월 전
익인13
나 훈이 할래..
1개월 전
익인14
우리은행 모델이어서 그런거면 라이즈도 블랙카드 쓰려나
1개월 전
익인18
그럴리가
1개월 전
익인19
저 카드 쓰려면 예금 50억 있어야함
1개월 전
익인21
모든 연옌들이 블랙 카드 다 쓸 수 있는거 아녀...
11일 전
익인15
모델이라서 그런다기보단 저런건 은행측에서 명단 선별해서 주지않나
1개월 전
익인16
통장에 50억 훌쩍 넘는 돈이 있다는 건 어떤 기분일까...
1개월 전
익인17
아이유니깐~~
1개월 전
익인20
아이유 예전에 무슨 삼성카드엿나 그것도 있지않앗음?? 블랙카드 비스무리한
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240502 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 7937 05.02 19:536023 0
드영배/마플 변우석 아이돌 ㄱㄷㄴㅇ 닮지않음?226 05.02 19:5617102 1
연예/정보/소식 이서한 인스타 사과문197 05.02 23:1423337 1
방탄소년단 와 중앙일보 성명문 광고 1면 전체였음?? 55 0:432608 11
온앤오프 💛💡온앤오프 독방배 수록곡 월드컵 예선 14조💡💛 48 05.02 18:00705 12