공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/3/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 오늘 중계에 잡힌 여배우 남배우 연애 현장 ㄷㄷㄷ | 인스티즈

낼 기사날듯 🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈

추천  42

익인1
아 너무 이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인2
와 둘다 진짜 안늙네
6개월 전
익인3
얼굴합 미쳤다
6개월 전
익인4
지성 너무 잘생걌어......ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인5
너무 예쁘고 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인6

6개월 전
익인7
누구야???
6개월 전
익인6
이보영 지성
6개월 전
익인7
아 헐?????
6개월 전
익인10
지성이보영
6개월 전
익인8
한국오셨나봐 근데 둘이 닮았다
6개월 전
익인9
와 뭐야? 둘다 40대맞나
6개월 전
익인10
부럽다😇
6개월 전
익인11

6개월 전
익인12
아 시력이 갑자기 올라가는 것 같아... 진짜 이게 바로 고전 미남미녀ㅠ
6개월 전
익인13
아 근데 진짜 젊다ㄷㄷ 젊은 신인배우인줄
6개월 전
익인14
와 미쳤나봐… 냥좋아
6개월 전
익인15
워너비..넘 예쁜 부부
6개월 전
익인16
잘어우린다
6개월 전
익인17
지성 개잘생김 뭐야
6개월 전
익인18
와 ㅜㅜ
6개월 전
익인19
아니 드라마 아니고..?
6개월 전
익인20
헐 이보영 20대 일반인인줄 알았어 진짜로
6개월 전
익인20
와 왤케 안늙어 26살인 내가 10살은 많아보이네ㅠㅠ
6개월 전
익인21
어머 둘이 사귀나봐 얼레리꼴레리
6개월 전
익인22
와 둘다 진짜 시간이 멈췄나
6개월 전
익인23
대박이다진짜...
6개월 전
익인24
얼굴합 레전드인데,,,작품 같이 안찍어주겠지ㅜㅠㅠ
6개월 전
익인25
둘이 같이 산다더라
6개월 전
익인26
와 대박...
6개월 전
익인27
근데 진쨔...... 너무 잘 어울려
6개월 전
익인28
미치겠다 왜 내가 설레ㅜ
6개월 전
익인29
너무 선남 선녀
6개월 전
익인30
와..
지성 뭐야...
ㄹㅇ 20대 같아

6개월 전
익인31
와 미쳤다
6개월 전
익인32
와 너무 예쁜 부부ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인33
헐.....
6개월 전
익인34
개이쁘덩
6개월 전
익인35
아니 왜 안늙어 둘다?
6개월 전
익인36
지성님 얼굴에 사랑이 가득해보여
6개월 전
익인37
너무너무너ㅜㅁ잘어울리네
6개월 전
익인38
와.. 이보영도 이보영인디 지성 피부 무슨일이냐….
6개월 전
익인39
지성 진짜 넘 잘생겻ㅅ고 ,,, 너무 예쁜 부부다
6개월 전
익인40
미쳨ㅅ다 진짜 대박이야 둘다 뭐야
6개월 전
익인41
지성 뭐임? 20대같은데..
6개월 전
익인42
지성 왤케 설렘....
6개월 전
익인43
최고다….
6개월 전
익인44
와 어떠케 이렇게 둘 다 이쁘고 잘생김....?
6개월 전
익인45
사랑아 보영해
6개월 전
익인46
둘이 사궈…?
6개월 전
익인8
결혼함ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인47
와 진짜 선남선녀
6개월 전
익인48
아니 더젊어짐..?
6개월 전
익인49
둘이 같작 해주라ㅠㅠㅠ 장르물도 좋으니깐 제발
6개월 전
익인50
와 넘 예쁜 부부.. 대박..
6개월 전
익인51
뭐여..둘이 사겨..? .... 헐 . 결혼할듯..
6개월 전
익인87
결혼했는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시... 이거 밈인가??
6개월 전
익인51
ㅇㅇ ㅋㅋㅋ 결혼한거 당연 알지 ㅋㅋㅋ 애둘도 잇는것도 압니다 ~~
6개월 전
익인52
ㄷㄷ 진짜 예뿌다...
6개월 전
익인53
아 개설레
6개월 전
익인54
왜ㅜ내가 좋냐고… 남의 연애에 왜 내가 좋냐구우…
6개월 전
익인55
지성 겁나 잘생겼다
6개월 전
익인56
왜 내가 설레냐
6개월 전
익인57
에이 닮은 사람 이겠지~
6개월 전
익인58
아 아까 보다가 나와서 넘 이쁜 커플이당 이러고 있었는데 이 부부였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인59
둘이 아기도 있대~!~!~
6개월 전
익인60
확실히 배우는 다르구나 둘다 와ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인61
진짜 알콩달콩 예쁘다
6개월 전
익인62
캬...
6개월 전
익인63
아 난 이 부부가 왜케 설레냐ㅠㅠㅠ
6개월 전
익인64

6개월 전
익인65
눈빛봐 ㅠㅠㅠ 너무예쁘다
6개월 전
익인66
너무 이쁘다...
6개월 전
익인67
아니 개설레
6개월 전
익인68
와 얼굴합 봐.......
6개월 전
익인69
언제야? 지성이 진짜 잘해주던데
6개월 전
익인34
방금 야구 화면에 잡힘
6개월 전
익인70
와...
6개월 전
익인71
개설레...
6개월 전
익인72
와…..
6개월 전
익인73
아니 지성 개잘생김
6개월 전
익인73
왤케설레냐
6개월 전
익인74
사진만 보면 꼭 한창 깨쏟는 연애하는것 같다 되게 달달해보이네..
6개월 전
익인75
미쳤다....
6개월 전
익인75
둘이 사궈?
6개월 전
익인76
이야 이쁘다 둘다
6개월 전
익인77
ㄷ부럽다ㅜ