공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1772l 4

[잡담] 실트 간 백현이 응원봉 파우치 md | 인스티즈

[잡담] 실트 간 백현이 응원봉 파우치 md | 인스티즈

수납력 좋아서 오프 갈 때 딱이라고 팬들끼리 서로 영업 당해서 사는 사람 많아진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고

포카가 너무 예쁨 🥺

이런 글은 어떠세요?

익인1
뽐뿌와
1개월 전
익인2
트레카랑 파우치 결제갈김 ㅋㅋ
1개월 전
익인3
안 큰 거 같은데 생각보다 많이 들어가고 스탠딩 가방으로 딱 좋을거같음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
벌써 2번 영업당함 아 진짜 사야하나
1개월 전
익인5
이미 영업당해서 샀오..
1개월 전
익인6
저정도는 스탠딩에서 들어도 괜찮아? 나도 살까...
1개월 전
익인8
저거 사고 큥콘 막콘 스탠딩 들어간 사람들 있어!
1개월 전
익인9
스탠딩에서 보통 힙색 선호하는데 딱 그느낌 같은데? 끈도 또 달려있어서
1개월 전
익인17
앞으로 많이맸더라ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
스탠딩때 괜찮대!! (지인이 들고들어감
1개월 전
익인7
허 살까
1개월 전
익인10
ㅎㄹ 타팬인데 사고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
하 나도 사고 싶은데 우리 애는 기역자라 들어갈지ㅠ
1개월 전
익인12
이거 근데 진짜 좋아보이더라
1개월 전
익인13
포카 안보고 샀는데 개예뿌네..🥹
1개월 전
익인14
헐 좋다 실용적이야
1개월 전
익인15
다들 이쁘다고 해서 나도 삿어......
오프 엄청 많이 햇으면 좋겠다..........

1개월 전
익인16
이거 두개사길 잘했다!!
1개월 전
익인18
나도 영업 당해서 삿음 ㅋㅋ 이 가방 들고 앙콘 갈거야 꼭 .. 앙콘 가야하는 이유가 하나 더 생겻다
1개월 전
익인19
나도 영업당해서 샀음 ㅎ
1개월 전
익인21
트레카랑 파우치 영업당해서 샀오!!
1개월 전
익인22
나도 파우치 고민하다가 샀당
1개월 전
익인23
생각보다 사이즈도 그렇고 너무 실용적인거 같아서 나도 샀오
1개월 전
익인24
타팬인데 갖고 싶다 ㅋㅋ 실용성 좋네
1개월 전
익인25
나도 이거 막콘때 메고다니는 사람들보고 좋아보여서 현장에서 구매해버림ㅋㅋㅋㅋ 천이 폭신하고 많이들어감
1개월 전
익인26
타팬인데 갖고싶다
1개월 전
익인27
백현.. 팬미팅 지방도 도는거 보고 개부러웟는데..
6일 전