공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2539l 1

[잡담] 장다아 셀카 못 찍는다더니 진짜 못 찍어 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 장다아 셀카 못 찍는다더니 진짜 못 찍어 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

남찍사

큐ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
넘 귀여워😭😭😭😭😭😭
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1개월 전
익인3
ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인4
아 기엽다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
진짜 언니 얼굴 그렇게 쓸거면 저 주세요..
1개월 전
익인6
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
잠만 셀카 진짜 못 찍자낰ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 셀카 압수...
1개월 전
익인9
아 난 진짜 이런 미녀들이 셀카 못찍는게 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
22 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
저거찍느라 3분동안 톡 없었다는게 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
귀엽당ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인12
미스포테이토?같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽스
1개월 전
익인15
진쩌 기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 저 채팅 모야??
1개월 전
익인10
네이버 톡담회한거야 드라마 배우들이랑
1개월 전
익인16
셀카랑 똑같은뎅
1개월 전
익인17
셀카압수ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인18
남이 찍어준 사진은 보정인데 비교가 돼?
1개월 전
익인34
으휴
1개월 전
익인18
?
1개월 전
익인19
방긋 웃은게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아빠셀카 느낌인데
1개월 전
익인21
아니 진짜 못찍네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
원영아 언니한테 셀카 가르쳐주라..😝
1개월 전
익인23
세번째꺼 유정느낌
1개월 전
익인24
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1개월 전
익인26
아 개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 워녕이한테 배워야겠는데
1개월 전
익인28
아 못 찍으니까 더 귀여워 미치겠네
1개월 전
익인29
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원영이가 언니한테 한 수 가르쳐줘야만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 진짜 못찍는데 이쁘다
1개월 전
익인30
원영이랑 다르게 엉뚱미가 있어 언니 너무 귀여운거 아니야?
1개월 전
익인31
아니 자매들이 다르게 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
1개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다
1개월 전