공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2238l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어제 어떤 인티걸스가 올린 인기글 보고 청바지 예뻐서 찾아봤는데 생각보다 훨씬 싸서 놀람 43200원이래 역싀 패완몸

[잡담] 허윤진 난리났던 화보 청바지 진짜 싸다 | 인스티즈

[잡담] 허윤진 난리났던 화보 청바지 진짜 싸다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디 브랜드야.?
1개월 전
컴아웃앤플레이 이게 브랜드 이름!!
1개월 전
익인1
감삼니다 🤍🤍
1개월 전
1개월 전
익인2
하 나같은 난쟁이도 소화가능할까
1개월 전
익인2
저 워싱이 종아리에 있을듯ㅠㅠㅠ ㄱ진짜 이쁘다
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋ아...뭔지 알지...키작녀 바지 줄이면 워싱이 내려와서 슬퍼...🥹
1개월 전
익인23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 키작녀 슬픔 ㅠㅠ
1개월 전
익인3
부츠컷 개오랜만 통일자바지만 입다보니 오랜만에 본다 다시 유행올라나?
1개월 전
익인4
부츠컷 스테디 아닌가.....??? 당장 번화가만 가도 부츠컷 반 통일자바지 반인데
1개월 전
익인5
유행한지 몇년 됐어!!
1개월 전
익인6
부츠컷 입은지 꽤 됗는데
1개월 전
익인14
요즘 인쇼도 부츠컷만 팔던데..!
1개월 전
허윤진은 통일자바지를 엄청 많이 입긴했어 저렇게 붙는 바지 오랜만에 본 듯 요즘 부츠컷 많이 입긴혀!!
1개월 전

익인7
오 윤진 핏 진짜 이뿌다
1개월 전
익인8
우리학교 선배님 브랜드다 !!!!!!🤍
1개월 전
익인11
이대?
1개월 전
우왕 신기해 저기 옷 예쁜거 많더라!!!🤍
1개월 전
익인9
와 진짜 이쁜데 내가 입으면 삼십센치는 남을듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
와 코프 바지였구나 패완몸이다 …
1개월 전
익인12
진짜 개이쁘다
1개월 전
익인13
와 다리 진짜 예쁘다..
1개월 전
익인16
개이쁨
1개월 전
익인17
하씨 신발만 맘에 들었는데 젤비싸네 ㅜㅋㅋ
1개월 전
익인18
와 근데 진짜 다리라인 오진다
1개월 전
익인19
얼마나 싸길래 했는데 청바지치고 ㄹㅇ 싸네
1개월 전
나도 딱 이랬음 요새 물가 생각하고 들어갔다가 ㄹㅇ 싸서 놀람 그래서 가져왔옹
1개월 전
익인20
코프옷 다 이쁨
1개월 전
익인21
저분 키 몇이야?
1개월 전
익인22
172쯤
1개월 전
익인24
내친구가 하는 브랜드인데 넘 뿌듯하다.. 히히
7일 전
익인25
윤진 다리라인 펄펙
7일 전
익인25
하지만 164인 나에겐 워싱이 종아리로 내려오겠지....
7일 전
익인26
이 바지 진짜 예쁨… 난 키작아서 잘 못입지만ㅠㅠ
22시간 전