공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3422l

[잡담] 환연 다혜 몸매 ㅁ쳐따..... | 인스티즈

비율도 미침..

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍그래
1개월 전
익인2
굳~~
1개월 전
익인3
원래 유명햇자너 옛날에 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
연옌이닷
1개월 전
익인4
근데 연예인 중에사도 유명햇으니..
1개월 전
익인5
일반인 몸평 그만~~
1개월 전
익인7
연예인이야 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
연예인이라도 몸평해도됨??
13일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
오바 좀 그만 떨어
1개월 전
익인11
일반인은 아니지 않아...?
1개월 전
익인39
데뷔 10년 넘은 연예인임..
1개월 전

익인6
그 무슨 선미 노랜가 무대 하는데 몸매 진짜 이뻣
1개월 전
익인8
키크고 비율도 좋아
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인15
?
1개월 전
익인16
?
1개월 전
익인20
차라리 익인1이 진심같지 넌 그냥 하수 어ㄱ로같음 ... 다시써와
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인20
아니 정답 틀린거 고쳐오라니까 더 심한 오답을 쓰고 앉아잇음ㅜㅜ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인20
삭제한 댓글에게
능~지 머선일..
내가 말한 오답은 니 말이 진심이 아니라 어ㄱㄹ 같아서 익인1처럼 안티나게 고쳐오라니까 더 주절주절거려서 더더 하급 어ㄱㄹ같다는 말인데 이런말도 이해 못하면서 커뮤에서 어케 어ㄱㄹ 끌을라고 하는거임? ㅠ

1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인20
삭제한 댓글에게
야 말해봐 사람 하는 말 맥락 이해도 못하는 능~지 딸리는애가 뭔 자신으로 어ㄱㄹ 끌으려고 하냐니까? ㅋㅋ

1개월 전
익인26
ㅋ 전방위로 남욕하네 너 댓글을 봐 남욕하는 얘기밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인26
내가 언제? 난 본인 댓글이 어땠는지 사실을 말한건데 욕이라고 받아들이네ㅠㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인26
삭제한 댓글에게
남 몸매 별로다 = 비하
눈 낮다 = 비하
이렇게까지 떠먹여줘야하는거야?ㅠㅠ

1개월 전
익인36
삭제한 댓글에게
열등감 개지림 힘내라 너도 누군가가 널 사랑해주겠지...

1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬탸컄ㅋ캬턐탸컄캬캬ㅑㅑㅋㅋ컅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
이럴거면 그냥 네 몸매 공개하고 끝내면 될 것 같은데
얼굴 아니니까 누구인지 들킬 가능성도 없고....

1개월 전
익인29
왜 이런 댓글에는 안 와....왜 못 본 척 무시해.....
인증하면 너가 이렇게 싸울 필요가 없다니까?

1개월 전
익인29
아니 나 진짜로 궁금했는데 삭제하고 도망친거야...?
1개월 전
익인31
사회에 대한 불만을 넷상에서 쏟지 마세요 모난 사람이여...
1개월 전

익인13
저게 걍 그러면 즈그 몸 사진 올리고 반박하던지 개찌질하게 중얼중얼대네
1개월 전
익인21
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
어디가 평범하다는거임 골반 라인만 봐도 개미쳤는데…
1개월 전
익인18
다혜 연예인때부터 몸매 좋은걸로 엄청 유명했는데 댓글들 뭐여
1개월 전
익인19
아이돌때도 몸매로 유명했을걸
1개월 전
익인22
아이돌때도 키 크고 몸매 좋았음
1개월 전
익인23
비율좋다
1개월 전
익인24
아니 열폭뭔진 모르겟는데 전부터 몸매로 유명했다던데?…난 환연볼때마다 놀램 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인32
ㅇㅈ 진짜 싸패같음ㅋㅋ
1개월 전
익인27
뭘 입어도 옷핏 너무 예쁨
1개월 전
익인30
그룹 활동할 때 키 크고 몸매 좋은 걸로 유명했음
1개월 전
익인33
아니 유독 잘 안보이는 사진을 가져왔네
진짜 비율좋고 뭘 입든 핏도 엄청예쁘던데

1개월 전
익인34
다혜 걸그룹 할때도 몸매 좋은걸로 유명했는데 무슨 그닥이래 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
와 댓글 진짜 개찌질하다
1개월 전
익인37
연예인이다 진짜..
1개월 전
익인38
아이돌할때도 몸매 좋은걸로 유명했던데 그저 그래 이런 사람들은 뭐 얼마나 좋은거야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
원래 인간들이 자기객관화가 잘 안됨....댓들 착각하고 있을 가능성 99퍼
다들 카메라로 찍힌 거 자세히 봐봐 너네 몸매 생각하고는 많이 다를거다

1개월 전
익인41
다혜 필테 강사 자격증도 따지 않았었나
1개월 전
익인42
마네킹이다
1개월 전
익인43
그 광태랑 운동하는 장면에서 ㄹㅇ놀랐음…. 군살 하나도 없고 레깅스 입었는데 핏이 너무 완벽해서………
1개월 전
익인45
저 사진만으론 모르겠다
13일 전