공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2749l 9

https://naver.me/52TU5Ita

[정보/소식] 장원영 괴롭힌 탈덕수용소... 美법원 설득해 '88년생 박씨'를 잡았다 | 인스티즈

[정보/소식] 장원영 괴롭힌 탈덕수용소... 美법원 설득해 '88년생 박씨'를 잡았다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 조카뻘을
1개월 전
익인2
생각보다 젊네 사오십대라고 하지 않음??
1개월 전
익인13
22 76년생인가? 뭐 그렇게 들었는데 생각보다 젊었네.. 참
1개월 전
익인21
그거 루머임 돌아다녔던 사진도 딴사람이고
1개월 전
익인2
ㅇㅎ 커뮤발 정보는 역시 믿는 게 아니군...
1개월 전
익인31
헐 그사람은 뭔죄임
1개월 전
익인21
그래서 불쌍한거지… 아줌마라고 정말 끌올사진이엇자나 아줌마이것도 여혐인데..
1개월 전
익인3
뭐여 88년생밖에 안됐어? 더 나이많은줄 알았는데
1개월 전
익인4
와 세번 시도한것도 대단하다
1개월 전
익인5
88???
1개월 전
익인6
와 16살 차이나는 애를... 아줌마 추해요
1개월 전
익인7
진짜 꼭 벌받아라
1개월 전
익인8
76년생 인줄
1개월 전
익인9
88????? 할짓 참없다
1개월 전
익인10
애인 한번도 못사귀어봤을거 같음 아주 악에받혀서 어린 여자연옌들 괴롭히는게 딱 그스타일임
1개월 전
익인12
억 그럼 우리가 알던 그 사람이 아닌 건가??
1개월 전
익인14
와.. 난관이 많았는데 결국 잡아서 다행이네
1개월 전
익인15
진짜 추하다...
1개월 전
익인16
잘가고〰️
1개월 전
익인17
으 더럽다
1개월 전
익인18

1개월 전
익인19
알 권리 이러고있다ㅋㅋㅋ렉카 잘가고
1개월 전
익인20
드디어 ~~쟤 실재로 봄ㅋㅋ 아줌마 아님 아줌마 되기 직전 나이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 꼬시라 니가 저지른거 다 돌려받아라~~내 구옵 덕질할때도 그렇게 사이트서 난리치더니 드디어~~~빵가서 고생해르
1개월 전
익인22
유튜브 트위터 렉카 싹다 잡혔으면 좋겠다
1개월 전
익인36
그 7학년인가 걔도
27일 전
익인23
저런 사이버렉카들 처벌하기 어렵구나..복잡하네 일반인들은 힘들듯...ㅃㄱ 같은애들
1개월 전
익인24
꼭 큰 벌 받았으면 좋겠다 으휴
1개월 전
익인25
항소하면서 했다는 말이 참 기가막힌다
1개월 전
익인26
팬 아니지만 진짜 회사한테 넘 고맙다..아티스트를 위해서 저렇게 적극적으로 해주다니 다른 회사들도 보고 배웠으면 좋겠네,,특히 내돌 회사..
1개월 전
익인29
1개월 전
익인27
커뮤발 나이때문에 욕 많이하더니 그보단 어리네 회사정말 대단하다
1개월 전
익인28
진짜 저 짓거리로 창출한 수익들 다 몰수해버려야 함~
1개월 전
익인30
88년생이 04를ㅋㅋ...
1개월 전
익인31
굿굿
1개월 전
익인33
원영이 미성년일때부터 악랄하게 괴롭히더니 꼭 처벌 강하게 받길..
1개월 전
익인34
아줌마가 참 할 짓 없네ㅋㅋㅋ 어린 여자애 상대로ㅋㅋ
27일 전
익인35
저기말고도 악날한 유튜버들이 가만히 있는 연예인 유명인들 많이 괴롭힘. 보이면 다 신고누름.
27일 전