공지가 닫혀있습니다 l 열기
N테일러스위프.. N노아(플레이브.. To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 458l 1

너무 늦은 걸까

활동하고 싶긴 한데

분위기 파악 제로인 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  1

아몬드1
어서와 희주🧡🧡🧡🧡🧡
3개월 전
글쓴아몬드
꺄 반가워 ㅎㅎㅎ
3개월 전
아몬드2
늦덕이라니 우리 아직 데뷔1년도 안된 파릇파릇한 신인입니다 어서와요 🧡
3개월 전
글쓴아몬드
반가워요옹🧡
3개월 전
아몬드3
우리 데뷔1년도 안 됐어!!!!
3개월 전
글쓴아몬드
나 아직 늦지않았지?!?!?!
3개월 전
아몬드4
그런게어딨어!! 환영해 희주🧡
3개월 전
글쓴아몬드
다들 환영해줘서 넘 고마워🥹🧡
3개월 전
아몬드5
우리 아직 1년도 안 된 베이비야 환영해 🧡🧡🧡🧡
3개월 전
글쓴아몬드
베이비 넘 귀욥당ㅎㅎㅎ 반가워😆🧡
3개월 전
아몬드6
지금 입덕해도 데뷔초 입덕🧡 환영해 나도 럽119 입덕임ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴아몬드
오오 나는 언제 입덕인지도 모르게 스며들었엉😇🧡
3개월 전
아몬드7
저희 데뷔 반년됐습니다!!!!!!!!!!!!
3개월 전
글쓴아몬드
그럼 늦은 건 아니죠!!?!?!?!??🧡
3개월 전
아몬드8
우리 데뷔한지 이제 막 200일 넘음!! 어서와~
3개월 전
글쓴아몬드
꺄 반가워🧡🧡
3개월 전
아몬드9
지금이 가장 좋을 때지!!! 컴백 전까지 복습하고 컴백하면 같이 달리장🧡🧡
3개월 전
글쓴아몬드
너무좋앙 희주 왜케 착해?🧡🧡열심히 복습할게🫶🏻
3개월 전
아몬드10
라이즈 오래 할꺼라 우리 아직 데뷔덕임 ㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴아몬드
크 넘좋당 나그럼 늦덕아니넹🥰🧡
3개월 전
아몬드11
희주 어서와🧡
3개월 전
글쓴아몬드
반가워🧡🧡환영해줘서 고마워😊
3개월 전
아몬드12
어서와🧡🧡 아직 안늦었다구! 이제 데뷔 200일 지났어!!
3개월 전
글쓴아몬드
반가워🧡🧡나 이제 늦덕아니얌 헿😁
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 131 07.01 23:161428 5
라이즈 성찬이 럭드 하나만 골라줄 사람.. 제발.. 34 21:13273 0
라이즈 톤넨 비상이다 33 07.01 17:561358 16
라이즈 다들 스밍 몇 회야? 말하구 가보장 28 07.01 14:161078 0
라이즈이쯤되니 궁금하다 몬드들 최애 활동곡 뭐야? 27 11:23845 0