공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4987l 6

역조공도 해주는 울 곰쥬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[잡담] 얘두라 푸바오가 역조공 한대.... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠ
1개월 전
익인2
...아 진짜 ...
1개월 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ푸공주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
푸공주 야화금지 제발 ㅠㅠ
1개월 전
용인푸씨가 가긴 어딜 가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어디가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
익인8
뚠빵아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인9
끝까지 행복만 주고 가네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인10
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인11
가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인12
아 진짜 눈물나네
1개월 전
익인13
아이고ㅠㅠㅠ 우리 애기 맨날 임오삼촌 이러다가 어른된다고 글도 또박또박 쓴 거 봐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인15
용인시민 어디가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인16
푸야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인17
울애기 ㅠㅠ
1개월 전
익인18
아이고...
1개월 전
익인19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공주야 가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지마
1개월 전
익인22
푸바옹.............
1개월 전
익인23
아 울리지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인25
잘가
1개월 전
익인26
애기가 어딜간다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인27
어ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인28
푸야ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인29
ㅠㅠㅠ푸공주 ㅠㅠ 잘가
1개월 전
익인30
곰주야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 하아ㅏ...
1개월 전
익인31
곰주야 잘가ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인32
ㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
익인33
나 진짜 눈물나..
1개월 전
익인34
잘 가 아기공주ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인35
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
1개월 전
익인36
진심 눈물나..??
1개월 전
익인37
가지 마라 진짜로 나 운다ㅜㅜ 웃음이 안 나온다 애기야 왜 가ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인38
곰주 아기가 어딜 가는건데ㅠㅠㅠㅠ 가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 푸공주
1개월 전
익인40
우리 곰주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가서 행복해야해ㅠㅜㅜㅜ조심히 가ㅜㅜㅠ또 보자ㅠㅠ
1개월 전
익인41
아기가 어딜가 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인42
영원한 아기공주야
아프지말고 친구들이랑 사이좋게 잘 내줘!
월담은 절대로 하지말고 예쁨잔뜩 사랑도 잔뜩 받으며 지내!

푸공주 하고싶은거 하면서 행복하게 잘 지내줘

영원한 아기 푸공주님🩵

1개월 전
익인43
푸바오 가는거 별생각없었는데 저거 보니까 푸바오 가는거 실감나네 순간 울컥했엉
1개월 전
익인44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 니가 역조공을 해 이모들이 해줘야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ푸공주..중국가서도 행복해야대ㅠㅠㅠㅠ아푸디말고 건강해야대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거기서도 사랑받는 판다일거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인45
진짜 안보내고 싶다...
애기가 뭔 돈이 있다고 역조공을 하나..?
비오는날 이사하면 잘 산대..ㅠㅠ 우래기 꼭 거기서도 이름처럼 행복해야해 꼭꼭
간다니..? 어딜 가는데..?

1개월 전
익인46
맙소사 푸바옹..ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인47
푸바옹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기가 무슨
1개월 전
익인48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인49
곰쥬ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
1개월 전
익인50
조심히 가ㅣ 공주얌 ㅠ
1개월 전
익인51
ㅠㅠ사랑해 푸공주
1개월 전
익인52
조심히 잘가 꼬맹아 덕분에 행복했다!
1개월 전
익인53
푸야 어디가ㅜㅜ
1개월 전
익인54
쟤를 어떻게 보내..ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인55
댓글 난리났네
1개월 전
익인56
역조공 안해도 되니까 가지마 푸공주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인57
거기서도 사랑받고 잘지내길 ㅠㅠ..
1개월 전
익인58
아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인59
오늘간다는게 슬퍼ㅜㅜ
1개월 전
익인60
판다를 위한 거라는 거 아는데도 속이 상혀...
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인65
ㅇㅈ
1개월 전
익인62
푸린센스...............🐼👑🩷
1개월 전
익인63
감성 자극 잘하네 에버랜드..
1개월 전
익인66
아 진짜 몇몇 왜저렇게 꼬였냐
1개월 전
1개월 전
익인59
ㄹㅇ누가모르나
1개월 전
익인67
푸바오 그냥 귀엽다고만 생각했는데 저거 보니까 울컥하냐 왜 .. 중국 가서도 건강하고 행복해라
1개월 전
익인68
으앙ㅠㅠㅠㅠ오늘가는구나
1개월 전
익인69
헐 진짜 가는구나… 푸바오 잘가 ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인69
나 푸바오 관심 있는 편 아니었는데도 왤케 울컥하냐 ㅜㅅ
1개월 전
얘더라.. 라이브 보는데 문 열리고 트럭 출발했다 ㅜ
1개월 전
익인70
푸바오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인71
푸바오야 ㅠㅠ
1개월 전
익인72
우리 푸 잘가ㅠㅠㅠ 중국 가서도 사랑 듬뿍 받고 건강하게 잘 지내
1개월 전
익인73
트럭 출발했다ㅠㅠㅠㅠㅜ푸공주야 행복만해ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인74
나만 맞춤법 틀린거 거슬리나...ㅎㅎ
1개월 전
익인75
푸바오는 아무것도 몰라요
1개월 전
익인76
🥹🥹