공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2181l 1

[정보/소식] 푸바오 내실에 잘 들어갔나봐 | 인스티즈

[정보/소식] 푸바오 내실에 잘 들어갔나봐 | 인스티즈

중국에서 사진 올려줌

이런 글은 어떠세요?

익인1
어? 한국보다 좋은데…🤩🤩
30일 전
익인23
저긴 시설 좋다고 했었어! 그다음에 어디로 이동하는지가 걱정이어서 그렇지
30일 전
익인3
잘 적응해서 잘살길 ㅠㅠ
30일 전
익인4
잘지내 ㅠㅠ 벌써 보고싶다 에버랜드 가면 아직도 있을것 같아
30일 전
익인5
동구리 잘살아
30일 전
익인6
푸야 잘 지내!!!
30일 전
익인7
우와 이제 나올수 있구나 애기 고생했오 잘자🐼
30일 전
익인8
푸바오 행복해야돼 🩵
30일 전
익인9
푸야 오늘 고생많이했어 ㅜㅜㅜ푹자
30일 전
익인10
푸야 고생했어ㅜㅜㅜㅜ 🤍
30일 전
익인11
고생했어ㅜㅜㅜㅜ
30일 전
익인12
잘 적응해서 언제나 행복하길
30일 전
익인13
우리 푸곰주ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인14
귀여워
30일 전
익인15
애기 왜 금세 살이 빠진거 같니..
30일 전
익인16
생각했던 거보다 깨끗해보여서 다행이야ㅠ 아직 어색하겠지만 적응 잘했음 좋겠다..
30일 전
익인17
뚠빵아 우리 다시 또 만나자 잘 지내고 있어!
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
익인20
아직 작긴해! 아이바오도 저만할때 한국 왔으니깐?
30일 전
아이바오는 올때 80키로대였....(소곤소곤)
30일 전
익인20
웁끄.... 왕크왕귀 푸바오...
30일 전
익인32
곰듀의 몸무게를 지켜죠
30일 전
익인19
제발 좋은 사육사 만났으면 좋겠다..🥹
30일 전
익인21
ㅎㅎ신기한가봐
30일 전
익인22
좋은 사육사 만나서 잘 지내길 🤍
30일 전
익인24
시설 좋아보여서 다행쓰 푸 잘지내🥹
30일 전
익인25
우리 애기 꼭 행복해야 해😭 저기 시설 괜찮아보이는데 그냥 살면 안 되나... ㅠㅠ 다른 곳으로 또 이동하지말고 ㅠㅠ
30일 전
익인26
푸바옹 ㅠㅠ
30일 전
익인27
ㅜㅜ푸공주잘적응해서 잘살어라ㅜㅡ
30일 전
익인28
푸바옹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무사히 잘 도착해서 다행이야
긴시간 고생했으니까 오늘 푹 자자ㅠㅠ

30일 전
익인29
곰쥬야 아프지만 말아 ㅠㅠ
30일 전
익인30
애기 수고했네… 중국에서 첫 밤이 그리 나쁘지만은 않길! 행복한 꿈 꾸고 푹 쉬면좋겠당 대나무도 많이 먹고 아기🥺
30일 전
익인31
배경 되게 낯설다... ㅠ
30일 전
익인33
그래도 이제 표정 좀 많이 좋아진듯? 다행이야
30일 전
익인34
푸바오 고생했어!!! 강바오님도 같이 있으니까 걱정말구 대나무도 많이 먹구 우리 푸바오는 똑똑하니까 잘 적응할 수 있어 아프지말구.. 아무생각없이 푹 자렴
30일 전
익인35
내실이 깨끗하고 밝아보여서 맘에 든다 또 옮기지 말고 그냥 여기서 계속 있었으면 좋겠는데... 푸야 오늘하루 너무 수고 많았어 일단 오늘밤은 푹 쉬자 사랑해 우리 뚠빵이
30일 전
익인36
우리 푸공주 진짜 고생했어!! 최근에 지어진 곳이라고 하더니 내실도 깨끗해보여서 다행이야ㅜ
30일 전