공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2248l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 시온이 서울로 수학여행왔다가 여학생들한테 사진찍힌거 왜케 웃김ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 시온이 서울로 수학여행왔다가 여학생들한테 사진찍힌거 왜케 웃김ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

소녀들은미남을참지않음

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 유튜브에서 한국인들한테 사진찍자고 달려드는 외국인 보면서 신기했는데 우리나라도 똑같았구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 방탄 진? 데뷔전에 외국인들이 사진찍어달라고 한거 생각나네 잘생긴건 만국공통
1개월 전
익인3
이 일화 너무 신기해ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
소녀들이 너무 웃기고 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
아 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소녀들 용기있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
1개월 전
익인6
계속 따라갔대ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만도 함..
1개월 전
익인7
와 진짜 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 결국 진짜 엔시티가 됐어...
1개월 전
익인8
NCT 상이라고 불렷는데 NCT로 데뷔한게 웃기다
1개월 전
익인9
저때는 연습생이 아니었던거지?
1개월 전
익인10
아 엔시티상이라고 한 여학생 안목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㄹㅇ 엔시티상이기는 함 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
아 진짜잘생견ㄴ다
1개월 전
익인13
아 개웃기다 소녀 캐스팅팀으로 스카웃 해야하는거 아니냐고
1개월 전
익인14
아 개웃기다근데 그럴만함
1개월 전
익인14
와 근데 엔시티 상이라고 얘기들었는데 엔시티가됐네..
1개월 전
익인15
엔시티상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
참안목ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
소녀들 안목 대박이다…엔시티상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엔시티가 된
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 엔시티상이라고 말한 소녀 안목 미챴넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
실물이 얼마나 잘생겼길래 일반인한테 사진 같이 찍자고 했을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
엔시티상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
에 시온 마고 나왓어??!?!!??!?!?!
1개월 전
익인22
엔시티상인게 넘웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌도아니곸ㅋㅋㅋ 엔시티얔ㅋㅋㅋ 근데진짜 엔시티됨
1개월 전
익인23
진짜 엔시티 상인갓도 맞는것같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀엽다 일화가
1개월 전
익인23
저땐 연생일땐가??!?
1개월 전
익인27
학교가 목포인거 보니 아닐듯 ? 목퍼에선 아무래도 통학이 어려울테니...
1개월 전
익인23
시온 연생 오래하지 않았나?!? 연생 직전인건가,,,,그런찐일반인일때 사진찍어달라한거면ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 잘생겼나부다...
1개월 전
익인24
못 지나칠 얼굴이긴해
1개월 전
익인25
엔시티상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
아 개웃곀ㅋㅋㅋ 다들 nct상을 지나치지 못하는구나
1개월 전
익인28
진짜 신기ㅋㅋㅋ 사진에 대해 직접 말한거 어디서 볼수있어?
1개월 전
익인30
https://n.news.naver.com/entertain/article/112/0003689917
이거? 어제 인터뷰한건데 언론사 여러 곳에서 떠서 정확히 같은 기사는 아니지만..!

1개월 전
익인29
학생은 용감해 나같아도 저 얼굴은... 못 참아
1개월 전
익인31
와 너무신기해
9일 전
익인32
아 엔시티상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인33
귀여웤ㅋㅋㅋ