공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6300l 5

1. 제대로 구분/인식되게 찍힌 단둘이 있는 사진 없음

2. 배경도 다 블러처리해서 저게 같은날,같은장소인지도 확실치 않음

3. 즈하 사진은 전부 가려진 일행이 있었는데, (단둘이 아니더라도) 일행끼리 다 같이 밥 먹은건지 이거부터가 확실치 않음

4. 소속사에서 밥먹은건 인정했다는 것도 소속사측 오피셜이 아니라 주간문춘 쪽의 주장일 뿐이었음 (얘넨 이거로도 구라친 전적 많음)

5. 시기도 22년 여름에 1년이라 그랬는데, 21년 여름이면 카즈하는 네덜란드에 있을 때고 하이브 오디션 메일도 안 넣었을 때임

6. 오늘 12시에 새로 뭐 뜬다 예고했었는데, 어제 올렸던거 그대로 지면 나온거

+ 어제 뜬 소속사에서 오피셜로 낸 공식입장은 "열애설 사실 아니다" 딱 이거 1문장이었음

추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
오늘 사진 뜬다는 것도 없더만 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
괜히 욕만먹고 이게뭐임
2개월 전
익인3
+소속사 공식입장: 사실 아님
2개월 전
익인4
추하다 진심
2개월 전
익인5
진짜 음침 기만 레전드
2개월 전
익인6
걍 지들 돈 벌라고 기사 소설로 쓰고 끝남
2개월 전
익인7
애초에 주작 열애기사 내는 곳인데 이걸 아직도 믿고있더라 트위터에서는... 저능한가
2개월 전
익인8
짜증난다 어제도 뭐 잘 어울리니 얼굴합은 좋니 이러던거 다봤는데
2개월 전
익인9
왜 이렇게까지 르세라핌 집중적으로 괴롭히는거지
2개월 전
익인10
으휴
2개월 전
익인11
에휴
2개월 전
익인12
저럴줄 알았심
2개월 전
익인12
걍 맛도리집에 유명인 오가다 찍힌거네ㅋㅋㅋㅋ생각해보니 웃기너
2개월 전
익인13
아니 같이 찍힌 사진이라도 있으면 그려려니 하겠는데 이건 뭔
2개월 전
익인14
즈하가 카즈하야?
2개월 전
응! 두글자로 쓰는게 익숙해서 그런지 걍 즈하라고 썼네 지금보니ㅋㅋ
2개월 전
익인15
으이그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴줄 알앗다 저번엔 주작사진 가지고 기사쓰더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
근데 그럼 하이브가 따로 입장내지않았을까?
2개월 전
익인18
어제 입장 냈는데?
2개월 전
익인19
어제 아니라고 입장 냈잖아 ㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인19
니 믿고싶은대로 살아라~
별 삽소리도 더 믿어서 신천지에 빠져서 집안 개박살날 팔자다

2개월 전
익인3
본문 안읽음?
2개월 전
익인22
한줄도 못 읽네
2개월 전

익인17
어휴 기사 왜저래
2개월 전
익인20
문춘을 믿는 사람은 자기 지능을 의심해봐야해.... 저기가 얼마나 악질적인데...
2개월 전
익인21
남자도 하이브여?
2개월 전
익인29
ㅇㅇ 하이브 재팬
2개월 전
익인23
익인24
문춘 전적이 얼만데 왜 믿지 진짜ㅋㅋㅋㅋ 걍 진짜이길 바라는 애들만 끝까지 발악하는 듯...
2개월 전
익인25
이런 거면 ㄹㅇ 나도 차은우랑 사귄다고 할 수 있음
2개월 전
익인26
음침하네
2개월 전
익인27
문춘발이라 나는 안 믿었어 얘네 전적 너무 화려해서
2개월 전
익인28
쏘스뮤직이 밥만 같이 먹었다고 입장냈는데
2개월 전
2개월 전
익인30
그것도 주간문춘에서 쓴거고 거짓말이지.... 애초에 주작 전문인데 소설 써서 돈버는곳임
소속사 공식 입장은 "열애설 아니다" 이것뿐임 더 해명할것도 없음

2개월 전
익인32
제발 글 좀 제대로 읽어라;
2개월 전
익인31
진짜 개구라에 주작질이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에도 합사로 그러더니
2개월 전
익인33
아니 걍 모르면 중립기어 박자 ㄹㅇ
소속사 입장 뜨고 말해도 안 늦는데 왜 항상
저런 거에 휘둘리냐

2개월 전
익인33
쓰니 정리 ㄱㅅ
2개월 전
익인34
인간들이 도파민 고프다고 아무거나 주워먹어서ㅋ
2개월 전
익인34
사실관계가 아예 틀렸는데 이걸 계속 믿는 건 바보 아님?
2개월 전
익인35
에휴 쟤네는 왤케 르세라핌에 집착함
2개월 전
익인36
이래봣자 트위터같은데선 다 기정사실화됨...나도 내돌 난리나봐서 알아 걍포기함
2개월 전
익인37
사진도 없는데 저러는거면 걍 바이럴 아님?
주간문춘이 아무리 이거저거 올려댔어도 사진 없이 올린 건 처음일 텐데

2개월 전
익인39
각자 사진 올렸어
2개월 전
익인43
각자 음식점 앞에 있는 사진 올렸는데 걍 거기가 맛집이야 애초에 언제 찍은건지도 몰라서 같은 날인지 같은 시간대인지도 몰라ㅋㅋ 걍 맛집간 사람들임
2개월 전
익인38
걍 밥먹은것도 사실이 아닐수도 있다는거?
2개월 전
익인53
ㅇㅇ 각자 찍힌 사진은 있는데 둘이 동시에 나온 사진 한장 없음
2개월 전
익인40
애초에 접점도 없는건가??
2개월 전
익인41
그건 또 뭐야?
2개월 전
익인42
한국 일본 아이돌 둘 다 파는 사람인데
문춘을 대체 왜 믿는지 모르겠음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인44
문춘 르세라핌 왤케 괴롭히냐...벌써 열애설 구라만 2번에 애초에 70프로가 구라라며 왜 믿어줌..
2개월 전
익인45
아니 쟤네는 르세라핌한테 왜그럼??? 정병이 단단히 들었어
2개월 전
익인46
와 나 어제 진짜 이거 때문에 개스트레스 받았는데.. 이거 보니까 마음 놓임 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 머글들한테도 연락 오고 개빡쳤었다고...
2개월 전
익인47
일본에서 인기 많긴한가벼 저번에도 그렇고 르세라핌만 주작기사 두번을 내는구나
2개월 전
익인48
와 레전드.. 근데 저 둘 루머 생성된건 어떡하냐 개불쌍해
2개월 전
익인49
같이 밥먹은건 사실 맞아?
2개월 전
익인50
ㄴㄴ 그것도 주작일 확률 높아 주간문춘 디패같은 곳이 아니라 렉카수준임
2개월 전
익인53
디패가 문춘 따라해서 만든거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 디패도 주작으로 내는거 많잖아 비슷한데 문춘이 좀더 악질이긴하지
2개월 전
익인50
어쩐지 배경블러는 왜 했나 싶었는 데 주작이라서 그랬구나
2개월 전
익인51
둘이 같이 뜬 거 없어서 주작일 거 같았어
2개월 전
익인52
근데 허위 사실/주작으로 기사 내는 거 진짜 악질이다ㅋㅋ...
2개월 전